Reiner,Andrea, Stefanie & Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Gut

Wir waren von dieser Anlage sehr überrascht, sehr große, saubere Anlage. Es wurden am Tag, fast stündig mehrmals die Mülleimer geleert und auch sonst ist die Anlage für das Preisleistungsverhältnis sehr sauber. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und werden dort auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub zum 3x mal verbringen. Man ist jederzeit durch das Handy erreichbar, jedoch gibt es auch auf jeden Zimmer ein Telefon.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2getrennten Schlafzimmer, die durch eine Milchglaswand mit Tür getrennt war, das Zimmer ist sehr groß und sauber. Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt. Die Klimaanlage funktioniert perfekt.

• Gut
  • Jeder Urlaub ist ein Willkommener Gast im Restaurant und an den Bars. Das Essen ist zu 50% europäisch und zu 50% griechisch, es wird zujederzeit aufgefüllt. Es ist gewünscht auf Etappen zu essen, sollten sie jedoch ein Genießer sein so können sie auch länger sitzen bleiben. Die Bedienungen sind freundlich und räumen regelmässig den Tisch ab.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Achtung! Am Anreisetag wird versucht ihnen ein kleines Zimmer wie gebucht anzudrehen. Tipp: Jedoch gebuchtes Zimmer verlangen, nach kurzem überzeugendem Gespräch bekommen sie dann aber ihr gebuchtes Zimmer. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, Klimaanlage funktionell und individuell einstellbar. Fließend Heiß- und Kaltwasser funktioniert hervorragend.

• Traumhafte Lage, das Hotel liegt an einem Hang und die Einkaufsmeile ist für junge sehr schnell zuerreichen und für Genießer empfehlen wir Koutulafarie, Piskopanie und ALt Hersonissos, wo man noch die typisch griechische Kultur genießen kann. Das Taxi kostet ca. 7- 10 € nach ALt Hersonissos. Wir würden jedem empfehlen nach Alt Hersonissos zu fahren ca. 10 kilometer vom Hotel enfernt, Taxi fährt genau zu den Tavernen. Sehr romantische Lage, man kann dort typisch griechisches Essen und trinken genießen, sehr zuempfehlen ist die kleine Taverne mit den grünen Stühlen (wenn sie vom Hotel mit dem Taxi kommen rechte Seite gegenüber vom Brunnen, fragen sie doch danach ob ihnen niko ein typisch griechisches essen serviert, dann bekommen sie ca. 20 kleine Teller mit den verschiedesten griechischen Lekereien. Auch sehr zuempfehlen ist die Taverne Galini in Koutulafarie.

Das Unterhaltungsprogramm ist top, jedoch haben wir es nicht genutzt. Man kann von 10.00 - 18.00 Uhr sich jederzeit Essen und Trinken an der Snackbar holen, es gibt dort Spagetthi, Kuchen, Hamburger, Pizza.. und Getränke. Auch wenn es keine Coca Cola gibt muss man immer an das Preisleistungsverhältnis denken. Die Pools sind alle sehr sauber und warm. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden, jedoch meinen manche sie müssten für 4 Liegen 4 Schirme haben.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Reiner,Andrea, Stefanie & Nadine