Alois (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Zu hoch gelobt!

Die Anlage ist terrassenförmig und sehr groß. Wenn man Pech hat, muss man sehr weit gehen. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber, schön und groß. 100€ mehr zahlen und dafür in ein "richtiges" all-Inklusive Hotel, wie Magic Life fahren, mit besserem Essen, bequemeren und genügend Liegen und Süßwasserpools. Für Kinder ist das Hotel aber super und wenn man keine allzu großen Ansprüche beim Essen hat geht es auch. Denn schon im dort aufliegenden Reiseführer steht, dass die Griechen NICHT für ihr gutes Essen bekannt sind(?)

• Sehr sauber, groß, Klimaanlage zum Selbststeuern, kleiner Balkon, Fernseher(dsf, zdf und Rtl als Deutsche Kanäle) Minikühlschrank, jeden Tag wird geputzt.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant für die Imperial Leute und eines für die Royal-Leute. Das Imperial Restaurant war viel zu klein. es gab immer nur einen Bereich für einen Gang, was zu sehr großen Warteschlangen geführt hat. das Frühstück war bis 9.30 möglich, was meiner Meinung nach im Urlaub zu früh ist. Es wurde PÜNKTLICH abgeräumt und 20 min. vor Schluss kein Essen mehr nachgebracht. Das Essen selbst war nicht sehr gut. Die Nudeln waren immer zerkocht und die Nachspeise jeden Tag dasselbe; und das nicht einmal gut. Fleisch war sehr fettig. das war der erste Urlaub in dem ich nicht zugenommen habe Am Abend gab es Cocktails für 7.00€ mindestens, Raki uso brandy wein und bier war inklusive, alles andere musste bezahlt werden

• Gut
  • Personal sehr freundlich; allerdings lange Wartezeit, bis man bei der Anreise ins Zimmer konnte 11.00 Uhr angekommen; 14.00 Uhr war das Zimmer frei, obwohl die Leute vor uns um 12.00 Uhr das Hotel verlassen haben(2h für Zimmerreinigung ist doch etwas lang, auch wenn ich weiß, dass nicht nur mein Zimmer gereinigt wird, hätte man das doch anders machen können)

• Wenn man 5 min. geht kommt man zu einer Strandprommenade. "Strand" ist aber nur ganz wenig da, aber dafür sind dort einige Pools, bei freiem Eintritt, was ich sehr gut fand. In den Stadtkern kostet eine Taxifahrt 5€, egal ob man zu als Paar oder alleine fährt. Zu Fuß ist es schön ein ganz schönes Stück Weg, bei der Hitze. Dort gibt es massig Geschäfte. Allerdings ist es nicht so wie zB in der Türkei wo gehandelt wird, sondern die Griechen machen "Fixpreise". Nur wenn man mehr kauft, kann man handlen, was aber nicht garantiert ist.

Sportangebot wie im Prospekt; zu dem Sportprogramm kann ich mich nicht mehr äußern, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Die Leigen waren viel zu wenige für so viele Leute, da die Poollandschaft für Royal und Imperial Leute gemeinsam war. Die Liegen waren bretthart, dass hat mich am meisten geärgert, denn man konnte sich um 1.50€ eine Auflage mieten, aber nur für einen Tag. TIPP: Luftmatratze in eine Geschäft vor dem Hotel kaufen Internetecke war vorhanden. Allerdings musste man 15€ zahlen, dann hat mein ähnlich einer Wertkarte fürs handy, 7h surfen können. Für Leute die evtl. nur 10 Min. im Urlaub surfen wollten, gab es keine Möglichkeit. Es musste immer mind. 15€ gezahlt werden. Nur um wieder zu vergleichen: bei Magic Life ist der Internetzugang All Inklusive

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Alois