Insgesamt für Familien mit Kindern sicher abwechslungsreich. Allerdings, ob während des Abendessens direkt über dem Restaurant die Kinderdisko stattfinden muss, noch dazu kn einer immensen Lautstärke, ist zu hinterfragen. Das nützt dann auch die Klavieruntermalung nichts mehr, diese geht völlig unter. Entspanntes Abendessen geht anders...
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ds Bett war grundsätzlich okay, schön hergerichtet, als wir ankamen. Einziges Manko hier war, dass es nur eine Decke gab - auch bei einem Doppelbett nicht für jeden schön und funktionell. Später wurden dann die Betten nur notdürftig gemacht. Mülleimer nicht entleert und das Bad gar nicht geputzt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab vieles zu essen, allerdings war vieles auch nicht genießbar oder wurde vom Vortag wieder verwendet. Sehr auf die Gäste aus England zugeschnitten. Salate waren immer frisch und appetitlich, jeden Abend gab es kleinere neue Kreationen. Was gar nicht geht: in einem All-inclusive-Hotel möchte ich gerne originale Nicht-Alkoholische Getränke bekommen, hier gibt's es nur Verschnitt, vieles schmeckte - für uns - nach Chlor/Reinigungsmittel, war somit ungenießbar. Wir gaben uns jeden Abend an Bier /Wein halten müssen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption sehr freundlich, Zimmerservice kann ich nicht bewerten, Restaurant/Bar nicht unfreundlich, aber eher lustlos
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pools waren allesamt sehr schön, sauber - aufgrund der Vielzahl an Gästen meist zu überfüllt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es musste für Handtücher bezahlt werden - kenneich nur auf Kaution, kann man aber drüber hinwegsehen. Alkoholika diverser Marken und "richtige" Cocktails mussten extra bezahlt werden, All-in beinhaltete nur Verschnitt - noch dazu in Pappbechern
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |