Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und wieder KLASSE

Das war unser zweiter Aufenthalt im Imperial Belvedere und wir kommen wieder. Das Hotel ist unserer Meinung einfach perfekt. Hier stimmt einfach alles ! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Essen ist spitze: beim Frühstück gibt es einfach alles, es gibt rein gar nichts was fehlt. Das Mittag-und Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier motzt dem ist nicht zu helfen. Während unserem Aufenthalt waren viele Belgier, Holländer, Deutsche und Franzosen im Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden auch ein drittes mal wiederkommen. Preis/Leistung ist prima. Kleiner Tipp: den Leihwagen entweder im Hotel buchen oder bei ihrer Reiseleitung ansonsten werden Sie in der Stadt über den Tisch gezogen.

• Die Zimmer sind gross und sauber mit TV, Balkon, Klima, Kühlschrank, Telefon, Safe ( 25 € für 10 Tage) + Kaution 20 €. Das Badezimmer ist gross und sehr sauber.

• Wie schon beschrieben ist das Essen Spitze ! Ganz prima finde ich, dass viele griechische Gerichte vorhanden sind. In der Hauptsaison kann das Restaurant manchmal etwas überfüllt sein, aber das ist in allen Hotels in der Hauptsaison der Fall.

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption werden alle Sprachen gesprochen, ansonsten sollte man über Englischkenntnisse verfügen. Kinderbetreuung ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder schon zu alt sind. Ein Arzt kommt 2 x täglich ins Hotel.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: Nur den Berg runter, da das Hotel terassenförmig in einem Berghang liegt. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Der Ort Heronissos beginnt auch direkt am Hotel aber um ins wirkliche Zentrum zu gelangen braucht man schon 30 Minuten. Einziges Manko ist der kleine Strand. Durch den Bau des STAR BEACH ist wahrscheinlich ein grosser Strandabschnitt verschwunden. Restaurants und Geschäfte in Hülle und Fülle.

• Gut

Die Animatoren waren sehr bemüht. Wir waren eine Gruppe von 19 Personen in diesem Hotel und haben keine Animation benötigt. Trotzdem habe ich gesehen, dass sich das Animationsteam sehr viel Mühe gab. Die Abendanimation ist nicht so mein Ding. Ich persönlich fände es schöner wenn man abends mal tanzen könnte, aber Musicals... ist eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Es gibt vier grosse Pools, sauber, einfach Klasse. Ein Pool ist besonders schön für Familien mit kleinen Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Diana