Marko (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Meidet es!

Schlecht

Das Hotel liegt in der Kölner innenstadt, an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Um in den Zimmern zu kommen, muss man den aufzug nutzen, der meistens vom putztheam des hotels genutzt wird, was da wohl vorrang vor den gästen hat. Oder man steigt treppen, aber mit koffern, unmöglich. Rollstuhlfahrern ist dieses hotel nicht zuzumuten! Das Hotel wird von deutschsprachigen thailändern geführt.

• Das zimmer ist auserst klein, 2 personen bekommen da platzangst. Sauberkeit ist vorhanden, kein staub und die dusche , sowie das klo waren ok. Dennoch roch es im bad wiederlich, irgendwie nach alter seife oder so! Tresor und minibar sind vorhanden, obwohl die preise der bar n hohn sind! Auf dem balkon würde ich mich nicht setzen, da man dort den charm der dächer hat, voller blick aufn hof.

• Da nur frühstück auf dem plan stand, kann ich dieses als ausreichend einstufen. Zu diesen hotel gehört noch ein italienisches restaurant, was eine vielzahl von italienischen speisen und getränke bietet.

• Das personal gibt sich aller mühe , den wünschen der gäste gerecht zu werden. Werden beschwerden vorgetragen, werden sie auch geradegerückt und man versucht sie auszumerzen. Von zimmerreinigung habe ich nicht viel mitbekommen,da bei meiner anwesenheit ( 1 Tg ) nicht gerreinigt wurde.

• Direkt in der innenstadt von köln gelegen, an einer stark befahrenden hauptstrasse. Für vergnügunssüchtige wunderbar, da es von unzähligen bars umgeben ist. In ca. 20 minuten zu fuss ist man am wahrzeichen köln ns, den dom. Parkmöglichkeiten vorm hotel sind so gut wie keine vorhanden, erst das 5 minütige entfernte parkhaus nimmt das auto auf.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend