- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein funktionales Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Der Blick (durch schlecht geputzte Fenster) auf den Hauptbahnhof war einer Städtereise angemessen. Die Zimmer waren recht groß und mit allem nötigen ausgestattet. Der TV funktioniert jedoch waren die FB gewöhnungsbedürftig. Die Kitchenette haben wir nicht benutzt, es war aber wohl alles Nötige vorhanden. Die Zimmer sind recht modern und neu ausgestattet, man vermisst jedoch die Liebe zum Detail - alles eher funkional und strahlt eine kühle Atmosphere aus. Leider belegt der Geruch auf dem Flur, dass es sich um ein Raucherhotel handelt - teilweise etwas unangenehm. Achtung! Das Stück gegenüber dem Hotel ist KEIN Parkplatz! Leider hat man uns auf diesen Umstand nicht hingewiesen. Wir haben diesen Platz trotz mehrfachem schauen nach Schildern NICHT als Fussweg erkannt, so dass uns leider zu Hause 2 Bons erreichten. Schade, wäre vermeidbar gewesen. Fazit: sauberes Hotel, gutes Frühstück, gute Lage, kann man gerne empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut