Anna (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, Service nicht zufriedenstellend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden, auch die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr gut. Leider mußte ich am Abreisetag schon um 5.30 Uhr auschecken und habe darum gebeten das Frühstück von der Rechnung zu nehmen, da ich es nicht nutzen konnte. Der Hotelmitarbeiter erklärt mir, dass dies nicht möglich wäre, das das Frühstück im Zimmerpreis inklusive ist, auch wenn es seperat mir 9,50 € auf der Rechung ausgewiesen ist. Er bot mir daher ein Lunchpaket an. Unwillig nahm ich das Angebot an. Am nächsten morgen als ich um 5.30 Uhr ausgecheckt habe und das Paket abholen wollte war dies aber nicht fertig, da die Brötchen erst gegen 5.45-6.00 Uhr geliefert werden, hat der Mitarbeiter wohl nicht ganz durchdacht. Ich bin also ohne Frühstück für 9,50 € abgefahren. Eine Leistung, die nicht in Anspruch genommen werden kann zu berechnen, mit der Begründing das wäre im Zimmerprei inklusive obwohl es seperat auf der Rechnung ausgewiesen wird, finde ich nicht in Ordnung und werde bei meinem nächsten Leipzig Besuch sicher ein andres Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise