Mara-Lee (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für ein City-Wochenende

Gut

Wir haben mit 16 Personen ein Kurzwochenende in Leipzig verbracht. Schon im vorhinein wurden wir gut betreut. Sogar Sonderpreise erhalten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Suite war riesig. Mit separatem Schlafzimmer und großem Wohn/ Essbereich. Inkl. Kücheneinrichtung zum kochen und mit Minibar. Der dritte SChlafplatz war eine ausgezogene Couch. Dennoch sehr bequem. Das Bett im SChlafzimmer sehr gemütlich. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war bestens und ausreichend. Das Bad war groß genug, allerdings die Badewanne ohne Duschvorhang. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

• Zimmer befinden sich in Richtung von Innenhöfen. Morgens hört man wie das Frühstück vorbereitet wird. Da wir früh aufgestanden sind, hat es uns nicht gestört. Zimmer sind oben bereits beschrieben

• Frühstück super. Keine Möglichkeit zu Abend zu essen im Hotel, zumindest ist es mir nicht bekannt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Allgemein muss ich sagen, dass ich mich immer wieder wundere, dass SChlüssel an der Rezeption ohne Identitätsprüfung rausgegeben werden.

• Sehr zentral gelegen. Direkt um die Ecke befindet sich der Hauptbahnhof und S-Bahn Haltestelle. Innenstadt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife