Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
heba (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel erreicht man in nur 30 Min. mit dem Wasserflugzeug von Male aus. Es ist sehr zu empfehlen, allein schon die Hinreise über die schönen Atolle ist sehenswert...!! :-) Die Anlage an sich sehr gepflegt und sauber. Wir haben Halbpension gebucht, da All sich hier nicht gelohnt hätte.. Zu den Gästen ist folgendes zu sagen, die meisten sind Osteuropäer, RUSSEN dominieren hier und das merkt man auch am Abendessen, aber dafür kann ja das Hotel nichts...

• Gut
  • schön große Zimmer mit einer schönen Außendusche! TV, Klimaanlage, MInibar, Kaffe- und Teestation und Telefon im Zimmer vorhanden :-)

• Es gibt auf der Insel zwei Restaurants, ein Hauptrestaurant mit schöner Atmosphäre und ein A la Carte Restaurant, wir waren nur im Hauptrestaurant. Die Auswahl des Buffets war an sich schon reichlich, allerdings waren nur die Essenszeiten etwas doof am Abend: 19:30 bis 22:00 Uhr fanden wir zu kurz, zu mal man sagen muss, dass um halb acht die gesamte Insel am Büffet schlange stand, nicht so tolll!! Zur Auswahl können wir folgendes weitersagen, es gibt hauptsächlich Asiatisch, aber auch italienisch und eine live cooking station mit verschiedenen Themen täglich. Die Preise der Getränke sind sehr hoch: ein 300 ml Softdrink kostest ca. 7 $ !! Alkolische Getränke hatten wir nicht. Am Nachmittag kann man gegen den kleinen Hunger was warmes direkt sich ins Zimmer oder an den Strand zukommen lassen für 15 $.

• Immer freundliche Kellner, super aufmerksam und man bekommt für seinen gesamten Aufenthalt einen Tisch zugewiesen, was gut sein kann, wenn man schön am Hauseigenem Riff essen darf und nicht mitten im Speisesaal.. Wer Englisch spricht kann sich hier gut verständigen :-). Zur Reinigung des Zimmers kann man nur sagen, dass sie zu 90% sehr sauber waren, 2x waren die Zimmermädchen pro Tag da. Zusätzliche Serviceleistungen: es gibt einen Medical Center und eine Wäscherei auf der Insel.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Insel Royal Island. Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand. Man gelangt direkt über dem Balkon direkt zum "eigenen" Strand und zu den eigenen Liegen :-). Wer eine ruhige, schöne und erholsame Atmosphäre sucht, ist genau richtig hier. Auf der Insel befindet sich ein Souvenisshop und ein Juwelier, das wars aber auch schon:-).

• Gut

Es gibt einen Sportcenter, mit Fitnessstudio, Volleyballfeld und einen Badmingtonfeld. Man kann aber auch Tischtennis oder auch für Wassersportaktivitäten Equipment leihen. Animation hat das Hotel keines. In der Disco verirrt sich mal ein Gast am Abend, also nicht für Partyleute!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:heba