- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar spontan in der Hauptsaison ohne Buchung nach Bibione gefahren und wurden - bis wir in unser "Haupthotel" Bembo (siehe Bewertung dort) kamen - für eine Nacht im Royal einquartiert. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Wir bekamen dort ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, Klimaanlage und Flachbildfernseher (sehr viele deutsche Programme u.a. ARD, ZDF, RTL, SATt1, Pro7, n24 und weitere! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab verschiedene Wurst-, Käse- und Brotsorten, Müsli, Joghurt, Eier, Marmeladen, verschiedene Getränke usw. Alles frisch und lecker! Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, haben wir aber nicht genutzt, da nur kurzer Aufenthalt. Trotz unserer kurzen Aufenthaltsdauer kann ich das Hotel Royal mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder in das bunte, familien- und touristenfreundliche Bibione kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut