Da das Hotel nur etwa 100 Zimmer hat, hat man beim Essen auch immer genug Platz. Die Hotelanlage wird sauber gehalten. Man sah ältere, aber auch jüngere Gäste von vielen verschiedenen Nationalitäten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Es lohnt sich anstatt mit dem Handy zu telefonieren in der Telefonkabine zu telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Das Leitungswasser ist nicht zum Trinken geeignet.
Das Zimmer war sehr gross und wurde auch sauber geputzt. Der Fernseher hatte 3 Deutsche Sender, aber wir schauten sowieso nicht viel TV. Man konnte für 15 Dinar/1 Woche einen Safeschlüssel kaufen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage.
Das Essen war sehr gut und es hatte immer für jeden Geschmack etwas. Trinkgelder sind hier immer willkommen, da das Trinkgeld sicher auch ein Bestandteil ihres Lohnes ist.
Das Personal war von Anfang an sehr freundlich. Das Animationsteam sprach viele Sprachen, leider nicht so gut deutsch, aber sie gaben sich Mühe. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt, sogar der Boden wurde fast jeden 2. Tag nass gereinigt. Zwischendurch gaben wir der Putzfrau Trinkgeld.
Die etwa 150m zum Strand waren kein Hinderniss. Der Weg vom Flughafen zum Hotel betrug 30-45 Minuten. Sousse, die 3. grösste Stadt von Tunesien gefiel uns nicht besonders. Port El Kantaoui war sehr sehenswert, mit seinem schön beleuchteten Hafen, den vielen Läden und den zahlreichen Strassenrestaurants.
Man konnte Tennis, Minigolf und Volleyball spielen. Das Animationsteam spielte auch noch Wasserball etc. mit den Kindern und Erwachsenen. Die Musik am Pool war für uns etwas zu laut. Man konnte im Telekommunikationsladen beim Pool für 5 Dinar/0.5 h ins Internet und für 1 Dinar/3 Min. in die Schweiz telefonieren. Der Strand ist nicht sehr gross, aber die Strandboys bemühten sich, dass alle irgendwo Platz fanden und waren sehr freundlich. Die Liegestühle waren gratis, jedoch kosteten die Auflagen 1 Dinar. Die Duschen beim Pool funktionierten nicht immer. Es ist empfehlenswert die Tennissachen selbst mit zunehmen, da sie nur 2 Bälle für 2 Tennisplätze und nur 2 Racks (da die anderen 2 Racks defekt waren) hatten. Tennisplatzreservationen werden von der Reception nicht so genau genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Hansueli |