Wir sind als Familie für 10 Tage dort gewesen. Super großes Zimmer mit Klimaanlage, TV, Safe, Bad getrennt von der Toilette, Balkon mit Meeresblick und Pool Blick. Wir hatten All Inklusive gebucht, von Morgens bis ins Mitternacht Essen und Trinken. Mit den Kindern war es sehr gut. Die Leute sehr nett und hilfsbereit. Sehr viele Franzosen gewesen, was uns nicht gestört hat. Mit bisschen Trinkgeld hatte man keine Nachteile. (1 Dinnar ca. 0,50 €) Die Auflagen gab es auch gegen Gebühr (1 Dinnar) ohne konnte man aber auch gut liegen. Die Liegen am Pool sowie am kleinen Strand waren inklusive. Achten Sie auf Preise, handeln Sie immer. Taxi zahlen Sie nicht mehr wie 5 Dinnar ( da die Fahrer immer was anderes sagen, wenn Sie sagen 5 Dinnar und die nein sagen, gehen sie einfach weiter, er kommt hinterher ;)) Machen Sie auf jeden Fall die Ausflüge mit, sehr gut (uns hat am besten die Hotel Caravane gefallen)
Sehr geräumige Räume Klimaanlage wie im Zimmer sowie im Speisesaal oder an der Bar. Balkon, Telefon, TV, Bad und Toilette. Minibar sowie Safe im Zimmer gegen Gebühr. Das Hotel ist erst 7 Jahre alt, daher noch alles im guten Zustand
Mit bisschen Trinkgeld hat man die Getränke kalt und sofort sobald man rein kommt ;) Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal spricht gut deutsch und englisch.
Entfernung zum Strand sehr gut, nur der Strand war sehr klein, die letzten Tage stand das Wasser dort wo an ersten Tagen die Liegen standen. Zum Einkaufen ca 10min mit dem Taxi bis Sousse oder Port el Kantoui Wem Handeln im Blut liegt ein Muss hin zufahren ;) Viele Ausflüge werden von der Reisegesellschaft angeboten, oder direkt vom Hotel. Wir waren auf einer Kamelenfahrt ( vom Hotel aus ) SUper spaßig und gut. Wenn ihr da seid grüßt schön die Caravane Verkäufer von uns, die sprechen gut deutsch.
Ganzen Tag Ramba Zamba am Pool für die Kinder und auch Erwachsene. Animation ganzen Tag Pool sehr sauber, Strand sehr klein, aber das Wasser super schön, ob am Pool oder Meer. Joga, Wassergymnastik sowie verschieden Spiele am Pool jeden Tag und den Ganzen Tag. Abends immer Kinderdisko und jeden Abend neue Show. Liegen und Schirme gab es genug für alle, wie am Pool auch am Strand. Kleiner Bazar am Hotel, Internetcafe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Larissa |