Cindy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Algenplage am Strand ekelhaft

Das Karthago Hotel auf Djerba ist ein 4 Sterne Hotel. Wenn man einen Stern abzieht trifft es genau zu. 4 Sterne waren ein wenig hochgegriffen. Die Liegen waren alle gut auseinander gelegt so das man sich nicht auf der Pelle saß. Nur der Strand offenbarte sich als Grausamkeit. Ich habe noch nie in meinem Leben so viel Algen ( Algenteppich) gesehen. Dieser Algenteppich war jeden Tag da ca 1,00-1,50 m breit. Die Mitarbeiter des Hotels haben zwar jeden Morgen mit einem Bagger die Alegen vom Strand entfernt, aber dies half nicht viel. In 1 Stunde war wieder alles überflutet mit Algen. ECKELHAFT. Aufgrund dessen hielten sich natürlich auch die ganzen Leute fast den ganzen Tag am Pool auf. Wenn man in diesem Hotel es schaffen möchte, einen Liegestuhl am Pool oder am Strand zu ergattern. Sollte man sich den Wecker dort um 6 oder spätestens 7 Uhr morgens stellen um sein Handtuch schonmal auf der Liege plazieren. Ansonsten sieht es schlecht aus. Da wir als junges Paar dort angereist waren (Alter 24 u 27) war es für uns erschreckend,wieviele Familien mit kleinen Kindern dort waren. In unserem Alter waren fast keine Leute dort. Aber natürlich gibt es auch positives über das Karthago zu berichten. Die Zimmer waren jeden Tag super sauber,ordentlich. Das Essen in diesem Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Hotelpersonal war auch sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel wird sehr viel von Franzosen besucht. Fazit: Aber 1 Woche Relaxurlaub und All inklusive reicht völlig aus Für Paare sehr geeignet aber nicht für jüngere. Familien sind in diesem Hotel König.

• Die Zimmer waren sehr gepflegt. Wurden jeden Tag aufgeräumt. Zimmerservice war top.

• Bars sind vorhanden. Getränke (Säfte) waren super süß zu süß schon. Bier okay. Essen (Buefett) war top

• Zimmerreinigung 1a, Personal nett, Andere Fremdsprachen wie Deutsch und Englich waren auch gut. Man kommt also mit Englisch und Deutsch weiter

• Die Entfernung vom Zimmer zum Strand betrug zu Fuß 5Min. Sehr gut zu erreichen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, doch sobald man das Hotel verließ war dort nichts außer ein paar kleine Lädchen. Die Stadt an sich war nicht sehr schön. Man sieht dort halt das die ganze Stadt nur die Hotelanlagen schön gemacht hat. Der Transfer bis zum Flughafen dauerte 40 Minuten

Sportgeräte haben wird dort nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön groß und sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Cindy