Sissy, Herbert, Richard & Gottfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Anlage ok, Service + Kost nicht entsprochen

Schlecht

Das Hotel war O. K. Es waren 80% Franzosen, die sehr angenehm waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr einfach aber nett. 4 mal regnete es stark und unser Zimmerfussboden war wasserbedeckt. Beim geschlossenen Fenster drang Wasser ein. Daher hatten wir eine Woche keinen Teppich. Die Badezimmertüre klemmte weil eine Fussbodenfliese erhöht war.

• Schlecht
  • Die Kellner an den Bars haben, mit 2 Ausnahmen, sehr wiederwillig gearbeitet. Man wurde manchmal behandelt, als würde sie das nichts angehen. Im Speisesaal wurden die Tische nur sporadisch abgeräumt, daher gab es für eine Zweitbesetzung kein Besteck. Teller musste man sich des öfteren erst selbst suchen. Salz, Pfeffer und Zahnstocher waren sehr spärlich verstreut. Es gab nur 2 Kellner die top waren. Im Speisesaal war Getränkeselbstbedienung. Bei stärkeren Regen war der Speisesaal überflutet. Der Speisen wegen werde ich nicht mehr nach Tunesien kommen.

• Freundlichkeit im Hotel O. K.Die Zimmerreinigung war in Ordnung, man hat sich sehr bemüht, auch sehr gut Deutsch gesprochen. Zimmernummer 1232.

• Transferzeit 30 min. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut und interessant.

• Schlecht

Fitnessgeräte gab`s nur zwei. Sauna war im Reiseprospekt angegeben, gab es aber nicht. Die Sonnen- liegen waren so stark durchgelegen, dass die Querstreben des Bettes schmerzten. Auflagen gab es überhaupt nicht. Es waren auch zu wenig Liegen vorhanden. Der Spieleraum war bei stärkeren Regen überflutet. Wir spielten Bingo, nur der Animator konnte die Zahlen kaum in deutsch od. englisch aussprechen. Die letzten 5 Tage wurde der Strand nicht gesäubert. Algen haben sich hüfthoch angesammelt, dann hat sie ein Bagger ins Meer geschoben. Pool sehr sauber und in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007