- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel hat eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Man kann sowohl kayak fahren als auch windsurfen undl andere wassersportarten kostenlos machen. Man hat die Möglichkeit jetski zu fahren undzwar 2 stunden für 100 euro pro Maschine(2 stunden) Man fährt in einer Gruppe zu einer Wunderschönen Strandinsel und wenn man ein wenig Glück hat sieht man sogar Delphine auf dem weg. Die jetskies fahren bis zu 70mph und haben richtig power. Außerdem hat man die Möglichkeit Quad zu fahren undz war eine 3 stunden Inselrundfahrt für 80 euro pro quad (2 personen). Und man kann für 2 stunden auf kamelen über die Insel reiten (60 euro für 2 personen) Ich empfehle jedes dieser angebote zu nutzen!! Das essen war abwechslungsreich und meines erachtens nach sehr lecker. Wer was anderes behauptet hat einfach zu hohe ansprüche!! Der service ist auch sehr gut. Ich habe es geshafft unser waschbecken rauszureißen und am nächsten tag war es wieder repariert. Neben unserem Zimmer war leider eine mietbare Halle wo eines nachts eine hochzeit stattfand und ich und meine freundin nicht schlafen konnten. Wir haben uns am nächsten morgen beschwert und sofort wurde uns vorgeschlagen ein anderes zimmer zu bekommen. Leider wurde uns jedoch von der Reinigungskraft ein teurer lamikuglschreiber geklaut und unsere schokolade wurde weggenascht. Ausserdem musste ich sie des öffteren darauf hinweisen dass sie unser zimmer doch gründlicher reinigen soll. einkaufsmöglichkeiten gabs insofern dass einmal in der woche ein basar ins hotel kam. Alles in einem war es ein sehr erholsamer und stressfreier schöner urlaub Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich bin 19 jahre alt. Mfg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut