- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beuflich bedingt bin ich alle 14 Tage in Tunesien und kenne das Karthago Hotel in Hammamet und auch in Sousse. Beides absolut empfehlenswerte Hotels mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Nun wollte ich auch mal das Karthago auf Djerba kennenlernen und habe hierfür extra 14 Tage Urlaub gebucht. Ich hätte dieses Geld auch zum Fenster rausschmeißen können denn dies war der Reinfall des Jahres. An den Strand braucht man erst gar nicht zu gehen da das Meer dort megadreckig ist.Ich habe selten solch eine ekelhafte Brühe gesehen.Man ist gezwungen den ganzen Urlaub am Pool zu verbringen.Damit wenigstens dies möglich ist muss man aber jeden Morgen mindestens um 5 Uhr aufstehen um sich mit einem Handtuch eine Liege zu reservieren.Bleibt man im Bett und kommt später hat man keine Chance mehr. Die Animation ist täglich die gleiche und das alles in französisch und viel zu laut. Das Personal ist unfreundlich und auch die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Restaurant springen die Katzen über die Tische und und und. Das Hotel liegt völlig abgelegen so das man auch abends nichts un´ternehmen kann es sei denn man fährt mit einem Taxi. Alles in allem kann ich jedem nur von einem Besuch im Karthago Djerba abraten. Am Pool liegen kann man auch woanders und vor alem billiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht