Die Anlage war der Hit, Sauberkeit wurde sehr großgeschrieben, es gab keine Krabbeltiere, Zimmer (Bad, WC, Klimaanlage, TV, usw) waren sehr schön und alles hat einwandfrei funktioniert, zu jeder Mahlzeit gab es reichhaltige Auswahl an diversen Speisen, vorallem die Desserts wurden wunderschön verzieren, waren aber nicht nur schön anzusehen sondern auch eine Sünde :-) Handy A1 war überhaupt kein Problem und auch die Kosten haben mich nach dem Urlaub nicht erschüttert, 2 mal telefoniert, ca. 2 Minuten = 5 Euro.
Wie schon gesagt, die Zimmer waren sehr sauber, es gab kein Ungeziefer, das Bad und WC wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden gewechselt, auch die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Klilmaanlage funktionierte einwandfrei, sowie auch der Fernseher, PRO7, SAT1, RTL waren vorhanden. Es gab überhaupt keine Lärmbelästigung, obwohl wir ein Zimmer in Poolnähe hatte, aber durch die Bauweise glaube ich sind die Zimmer sehr abgeschirmt.
Wie schon gesagt, Essen war wirklich rund um die Uhr möglich, immer sehr nett angerichtet, sehr viel Auswahl an Speisen und sehr bekömmlich.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommen, mit Fremdsprachkenntnissen, aber sie sprachen auch perfekt Deutsch, die Zimmerreinigung war tadellos, wirklich sehr sauber!!!
Leider kann ich nur über die Transferzeit berichten und die war mit ca. 30 Minuten im Klimabus ok.
Also der Pool war der Hammer!!! Wunderschön groß, dadurch war nie viel los und die Menschen verloren sich. Der Strand war sehr sauber... leider gab es etwas Seegras... aber bei dem Sonnenaufgang war einem das total egal! Die Disco war nicht so mein Fall, die Musik war ca. vor 5 Jahren aktuell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sabine |