Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einfaches Budgethotel

Günstiges, einfaches Hotel mit sauberen, aber renovierungsbedürftigen Zimmern. Essen überraschend gut, Strand sehr schön. Kaum Angebote für Kinder, eher kein Familienhotel. Positiv: wiederverwendbare Wasserflaschen zur Plastikvermeidung. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber einfache Ausstattung und Umgebung mit Umwelt- und Tierschutzproblemen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jenny, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Qualität unserer Speisen sowie die Schönheit unseres Strandes geschätzt haben. Ihre positive Erwähnung unserer Initiative zur Reduzierung von Plastikmüll durch wiederverwendbare Wasserflaschen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Einrichtungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass Verbesserungen und Renovierungsmaßnahmen regelmäßig geprüft werden, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Wir bedauern zudem, dass unser Hotel Ihre Erwartungen hinsichtlich der Kinderangebote nicht vollständig erfüllen konnte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Bezüglich Ihrer Hinweise zur Umgebung sowie zum Tierschutz sind wir uns dieser wichtigen Themen bewusst und bemühen uns, verantwortungsvoll und respektvoll mit lokalen Partnern zusammenzuarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Royal Karthago Resort & Thalasso