Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einer schönen gepflegten Anlage

Das Hotel ist eine große gepflegte Anlage. Der Strand wurde fast täglich von dem zu dieser Zeit immer wieder angespülten Seegras gereinigt. Der Sand war leider nicht ganz so sauber wie man ihn sich wünscht. Es waren ausreichend Liegen am Pool wie am Strand. WiFi kostete 2€ für 15 min. All in Leistungen waren in Ordnung, leider gab es nur einen Laico Coctail, der nicht besonders schmeckte. Es gab zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Angebot . Man konnte sich zusätzlich Fisch, Fleisch, Nudeln, Eier und Crêpes frisch Backen lassen. Pizza wurde auch ständig neu gebacken. Es gab große Theken mit frischen und angemachten Salaten, Kartoffeln in allen Variationen und unzählige abwechslungsreiche Fleischgerichte mit interessanten Gewürzen. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Franzosen und Belgiern. Wenige deutsche und holländische Gäste in gemischten Altersklassen. Mit meinem Aldi Talk war ich bei ankommenden Arufen in 2 min schnell mal 10€ los. Übers Internet ging es dann besser. Auf den Märkten ist handeln angesagt. Die Waren und Preise sind ähnlich wie in Ägypten. Wir hatten Ende Mai ein perfektes Wetter. Es hätte nicht besser sein können. Schön warm, immer ein leichter Wind . Man darf die Sonne nicht unterschätzen. Es hatten sich viele den Pelz verbrannt. Man braucht keine Impfung kein Visum, alles Easy.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Kein Kühlschrank und keine minibar, welche wir auch nicht vermisst haben. Es war alles ok.

• Einmal pro Aufenthalt kann man ein Dinner im neben dem Speisaal liegenden Restaurant Buchen (incl.) , was wir nicht in Anspruch genommen haben weil uns das Buffet so gut gefiel. Es gab eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, es wurde ständig alles aufgefüllt und frisch gebraten bzw. gebacken. Es ist wohl eine landestypische Küche mit vielen Gewürzen, mit einem Einfluss der französischen Küche. Die köstlichen süßen Nachspeisen sind sehr verführerisch. Der Speisesaal hat trotz seiner Größe eine gute Atmosphäre.

• Alle waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! Es wurde fast ausschließlich Französisch gesprochen, auch die Speisen waren alle nur in Französisch beschriftet. Zimmereinigung tip top, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche mehrmals in 2 Wochen. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Die große Anlage ist gut aufgeteilt, man erreicht alles in kurzen Gängen. Die Poollandschaft liegt direkt vor dem Strand und hat einen schönen breiten Wasserfall. Außerhalb der Anlage gibt es leider nicht viel erkundenswertes. Mit dem Taxi kann man für kleines Geld nach Midoun, ca 6 km. Wenn man Abends gerne bummeln möchte oder gar shoppen ist man dort nicht gut aufgehoben. Doch zum reinen Badeurlaub, zur Erholung: super.

Da wir uns nur erholen wollten, wollten wir auch nicht animiert werden. Es gab aber ein großes Angebot. De Animateure gaben sich zwar freundlich bemüht, aber es fehlte etwas an Abwechslung. So wurde jeden Tag die gleiche Musik gespielt und das leider ziemlich laut. Die Disco wurde um 21,30 Uhr eröffnet, doch nach 2 Tänzen gab es jedesmal eine Polonaise und Gemeinschaftstänze. Zu viel des guten. Der Pool war Super sauber, Liegestühle und sSnnenschirme reichlich. Die Duschen waren vom vielen Sand leicht verstopft, aber ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jutta