Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Für einfache Ansprüche geeignet!

Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Die Zimmer haben keinen Balkon und nur Aussichten auf die Innenhöfe. Es laufen ca. 10 Katzen mitten in der Anlage umher und sitzen auch auf den Tischen im Aussenbereich des Speisesaals. Rund um den Pool liegt unebenes Kopfsteinpflaster. Das Essen lässt viel zu Wünschen übrig. Sehr sehr viele Franzosen. Unfreundliches Personal. Zustand der Anlage doch eher alt bis sehr alt. Das Beste am Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis. Für unter 500 Euro 1 Woche all-in ist selbst in diesem Hotel in Ordnung. Ansonsten wäre es der größte Reinfall gewesen. Das Wetter wurde jetzt immer schlechter. Baden im Meer ging gar nicht. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung eher karg...... sehr kleiner Fernseher.. ziemlich alte Bettdecke.. die auch nicht sonderlich sauber war...... mieser Aussblick und in den oberen Zimmern soll es sehr schwül gewesen sein. Überall tote Mücken an den Wünden und Decken. Decke im Bad mit Schimmelflecken.

• Schlecht
  • Es gab 1 Hauptrestaurant, wo die Speisen doch mehr schlecht als recht waren. Selbst Pommes bekam man nicht richtig hin. Die Speisen waren ausschließlich auf Französisch beschrieben. Getränke musste man sich selber holen. Alle Speisen waren kaum gewürzt, sämtliche Kartoffelspeisen entweder zu hart oder deutlich zu weich. An der Poolbar gab es auch Abends nur Getränke im Plastikbecher. Das geht so gar nicht. In der Lobbybar war es sehr warm.... die Luft sowie auch die Getränke..... dort wurde Live-Musik gespielt. Sie war so laut, das man sicht nicht mehr unterhalten konnte.....

• Sehr schlecht
  • Das Personal war wirklich der Hammer. Die Gärtner liefen im Badelatschen und mit Zigarette im Mund umher. Alle (Kellner, Sicherheitsleute, Gärtner) gingen auf die Toiletten am Pool... also dort wo die Touristen auch hin müssen. Man musste teilweise warten, dass die Angestellten fertig wurden. Das Personal konnte so gut wie kein Deutsch. Im Speisesaal wurden die Teller mehr als schleppend abgeräumt und die Kellner grüssten auch nicht. Die Zimmerreinigung war das Letzte. Wir hatten Spinnennetze die ganze Woche an der selben sichtbaren Stelle, ohne das sie weg gemacht wurden. Da unser Fernseher nicht richtig funktionierte, haben wir uns beschwert. Nach 4 TAGEN wurde es dann besser. Alles in Allem erwarte ich deutlich mehr von einem 4 Sterne Hotel.... es war eine Frechheit

• Die Lage des Hotels war uns beim Buchen bekannt. Deshalb will ich das nicht bemängeln aber die Algen am Strand waren doch sehr stark, so dass man das Meer kaum betreten konnte. Es roch auch sehr unangenehm.

Der Pool war schön groß aber nicht unbedingt sehr sauber. Liegen waren ausreichend da aber wirklich unbequem. Die Animation war gut allerdings waren es auch fast 20 Leute, wovon so gut wie keiner Deutsch konnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bianca