Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber zu "französisch"

Gut

zum Hotel selber: die Anlage ist groß und mit vielen Palmen, Wiesen, Blumen etc. sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind in einem relativ guten Zustand, hier und da ist die Silikon Fuge kaputt oder etwas verfärbt aber ansonsten okay. Morgens kam gegen halb 10 der Zimmerservice um aufzuräumen, die Betten zu machen und zu putzen, i.O. Wir hatten all inclusive, die Leistungen die darin enthalten waren entsprachen unseren Anforderungen. Negativ für uns war jedoch der sehr hohe Anteil an französischen Gästen (FR ca. 60 %, BENELUX ca 30 % etwa 5 % DEU und 5 % sonstige). Die Animation wurde in Deutsch übersetzt jedoch konnte man bei einigen Spielen nicht mitmachen weil man nichts verstanden hat, z.B. Musik Quiz. Sonstige Aktivitäten wie, Wasserball. Volleyball, Wassergymnastik etc. konnte ohne Probleme in unseren Tagesplan aufgenommen werden. :-) Preis/Leistung stimmt meiner Meinung nach, weiterempfehlen kann ich das Hotel NUR an Gäste mit französisch Kenntnissen. Auf jeden Fall egal wo man was kaufen geht, Kleidung, Andenken, Fotos.... HANDELN was das Zeug hält! Viel Spaß im Urlaub.

• passt! hab nur die Minibar vermisst, Deutsches Fernsehn gibt es auch (5 Kanäle). Terrasse, Balkon etc ist Bungalow anhängig.

• 2 schöne Bars meiner Meinung nach, unten am Strand eine Cocktail Bar und oben in Lobby Nähe eine gemütliche Bar mit Couch Feeling. Die Auswahl an Speisen ist groß, für jeden Geschmack ist was dabei, lediglich die wärme der Speisen lässt teilweise zu Wünschen übrig, was je nach Speise und Aussentemperatur angenehm ist, ist wiederum bei anderen speisen schlecht. Sauberkeit in den Restaurants gut, Der Speisesaal ist groß, bei einem Hotel mit über 400 Zimmern auch ein muss. Andere beschreiben den Saal als kalte Bahnhofshalle, naja Ansichtssache, wenn jeder einen Platz haben will kann ich halt keinen Saal bauen der nur so groß ist wie ein Dopple Carport. Meine Meinung.. Anhang zu den Cocktails: sie entsprechen nicht dem was sich ein Deutscher an Geschmack vorstellt, aber durchaus genießbar, (bezieht sich auf Whisky-Cola und Vodka Mix Getränke) andere Hauscocktails aus der Papageien Bar schmecken gut.

• Gut
  • Personal: mir schien es so als könnte der ein oder andere keine Deutschen leiden, ich selber hab damit kein Problem aber der ein oder andere könnte damit eins haben. Fremdsprachen: man selber hat wie schon beschrieben einen Nachteil wenn man kein Französisch kann, das Personal bzw. die Animateure mit denen man Hauptsächlich zu tun hat können sich gut mit einem verständigen, Deutsch, Englisch, Französisch und teilweise Italienisch sind auf jeden Fall in deren Wortschatz vorhanden.

• Gut
  • Der Strand war in weniger als eine Minute vom Pool zu erreichen, von den Zimmern hat es halt 3 Minuten gedauert, aber näher am Strand geht fast nicht mehr. Einkaufen würde ich vor Ort nur das nötigste was ich brauche, Sonnencreme und sonstige Hygieneartikel würde ich in ausreichender Menge von zu Hause mitnehmen, da die Preise für diese Artikel schon ziemlich hoch sind, auch eine Luftmatratze würde ich mir vorher übers Internet bestellen. Ausflugsmöglichkeiten werden in hohem Angebot direkt am Pool oder am Strand angeboten durch die Animateure, (zeitweise nervig wenn alle 5 Minuten einer an deiner Liege hockt und dich abnervt mit: hast du..... willst du.....ich mache dir guten Preis..... etc...

Sportangebote sind sehr gut, es gibt einen schönen Rasenplatz zum Kicken, Volleyball, Boccia, Bogenschießen,....... alles all in. Der Strand ist in den Sommermonaten mit Seegras voll (unmittelbar am Wasser), das aber morgens von einem Mitarbeiter entfernt wird. Strand ist sauber und hat feinen Sand. Der Pool ist echt schön und hat in der Mitte "Chill-Zonen" in denen das Wasser nur 30 cm hoch ist, zum Sonnen und Entspannen wirklich gut. Liegestühle usw. sind in ausreichender Stückzahl vorhanden und haben einen guten Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alexander