Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Hinfahren - staunen - genießen

Wir waren von diesem Hotel wirklich beeindruckt. Die Zimmer sind schön versteckt und die ganze Anlage ist sehr, sehr sauber! Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und das Personal ist sehr bemüht alles schön zu machen. Leider sind sehr viele Franzosen da und deren Art ist manchmal störend. Haben zwar keine Kinder, aber die Animateure und das Personal sind extrem kinderfreundlich!!

• Sehr schöne Zimmer, die Klimaanlage ist goldwert. Es ist auch sehr ruhig, da alle so verwickelt gebaut ist. Jeden Tag frische Handtücher und eine kl. Überraschung des Putzboys. Zimmer sind sehr sauber.

• Wir waren begeistert von der Auswahl an Speisen. Wasser konnte man so viel man wollte an den Strand/Pool oder Zimmer mitnehmen. Man kriegt italienische, tunesische Speisen und auch einiges, was man bei uns in Deutschland ißt. Die Kellner freuen sich über ein kleines Trinkgeld und sind sehr schnell um schmutziges Geschirr wegzubringen.

• Besonderes unser Zimmerservice war toll - ein bisschen Trinkgeld am 1. Tag bewirkt Wunder. Hatten immer eine kleine Überraschung auf den klimatisierten Zimmern. Viele Angestellte können nur Französisch, aber man kommt schon irgendwie klar.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch täglich gereinigt wird, als hört nicht auf die anderen Bewertungen. Die können ja nichts für die Allgen und bemühen sich wirklich. Zum Flughafen sind es ca. 30 min. Einkaufen kann man dann in Midoun das ist mit dem Taxi ca. 10 Min entfernt - aber vorsicht, man wird überall angesprochen

Waren nur am Strand, haben also von der Animation wenig mitgekriegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Steffi