Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand! Außerdem ist die große Anlage sehr gepflegt. Das Hotel war fast nur von Franzosen besiedelt, was für uns aber kein Problem darstellte da das Personal zum Teil auch Deutsch spricht! Wir sind immer verstanden worden! Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Das Hotel ist wirklich klasse und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Der Spaßfaktor wird in diesem Hotel groß geschrieben! Bei einem Urlaub im Hotel Laico kommt jeder auf seine Kosten!!!
Die Zimmer sind wirklich sehr gemütlich! Die Größe ist voll kommend ausreichend! Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Fernseher! Das Badezimmer, wie auch der Rest des Zimmers wird täglich gereinigt und es gibt frische Handtücher! Die Zimmer haben keinen Balkon sondern nur Fenster! Die Zimmer sind aber so schön gestaltet dass der Balkon nicht vermisst wird!
Das große Restaurant ist in einem sehr guten Zustand! Trotz der Größe ist es sehr gemütlich. Auch während des Abendbuffets ist es relativ ruhig im Speisesaal. Das Buffet ist sehr schön angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leere Behälter werden schnellst möglich vom Personal aufgefüllt. Im Ganzen Speisesaal legt das Personal wert auf saubere Tischdecken. Nach jedem Gast wird der Tisch saubergemacht und das Tischtuch gewechselt!
Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich und zuvorkommend! Das Personal spricht wenig Deutsch aber die Verständigung funktioniert sehr gut! Der Zimmerservice erfüllte unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr sauber und schöne Dekorationen auf den Betten. Auch den Service mit den Badetüchern gegen Kaution sollte man in Anspruch nehmen.
Die Lage ist sehr schön! Die Hotelanlage grenzt direkt an den hoteleigenen Strand! Die Transferzeit vom Flughafen hält sich in Grenzen! Wir waren ca. 45 min unterwegs! In der näheren Umgebung gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, nur gegenüber des Hotels! Ist aber nicht nötig, denn man bekommt alles in den Hotelshops! Ein sehr schönes Ausflugsziel ist die Krokodilfarm! Sie ist sehenswert und mit dem Taxi in ca. 5 min erreichbar!
Das Hotel ist wirklich spitze was Animation angeht. Es beginnt am Pool mit guter Animation für Jung und Alt. Wer nicht mitmachen will wird aber auch in Ruhe gelassen! Die Animateure sind sehr bemüht und verbreiten gute Laune! Es gibt einen Kinderclub und Abends ab 21 Uhr findet in der Disco die Kinderdisco statt, die sie sehr liebevoll gestalten! Danach verschiedene Shows. Der Pool ist wirklich ein Traum, da er so weitläufig ist kann man immer eine ruhige Ecke finden! Es gibt auch genügend Sonnenschirme und Liegen. Der Strand ist je nach Strömung leicht mit Algen belastet! Das Personal ist wirklich sehr bemüht alles sauber zu halten! Also keine Panik wenn zwei Tage Algen am Strand sind, es liegt an der Strömung, sobald diese besser ist wird vom Personal gereinigt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ramona |