- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gegensatz zu vielen Anderen, kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungreich und lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Es waren jeden Abend 3 Liveköche da, die tolle Sachen zubereitet haben. Was die Gastronomie angeht, gab es nur einen Minuspunkt. Es waren keine Cocktails auf der all-in Karte. Unser Zimmer war schön und ausreichend groß. Leider hatte es keinen Balkon und keine Terrasse. Das kannte ich so nicht.Was den Strand und das Meer angeht, muss man halt ein paar Abstriche machen. Aufgrund der warmen Temperatur des Meeres kam es zu Algen und Seegrasbildung. Mich persönlich hat es aber nicht gestört. Natürlich ist das Meer dann nicht so klar, wie man es zb. von Kiesstränden gewohnt ist. Aber das weiß man ja vorher und wer das nicht mag, muss woanders hin fliegen. Für mich ist dieses kein Grund das Hotel negativ zu bewerten. Zumal der Strand jeden Morgen gereinigt wurde und wirklich schön war. Zum Thema kaputte Liegestühle! Ich habe in 10 Tagen keinen einzigen gesehen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut