Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Es waren kleine Appartments,die sehr sauber waren.Manch deutsches Hotel könnte sich davon ne Scheibe abschneiden.Außerdem ist man ja auch nur zum schlafen dort und hält sich untertags meist am Pool/Strand auf!Unser Appartment war sehr leicht zu finden!Die Lobby war groß und übersichtlich und immer freundliches Personal an der Rezeption.Es waren zwar 90 % Franzosen und der Rest gemischt mit Deutschen,aber man konnte sich trozdem verständigen,wenn man wollte. Handy hab ich daheim gelassen mit Vertrqg,weil ich vorgewarnt worden bin wg Kostenfalle.Kid`s hatten Kartenhandy dabei und hatten Empfang.Aber da es recht günstig ist nach Deutschland zu telefonieren,würde ich jederzeit wieder Handy daheim lassen!Wir hatten Urlaub vom 31.8-7.9.2009 und ich fand es sehr angenehm-Temperatur so knapp 40Grad(hatt man aber nicht so gemerkt-konnte ja in Pool) Würde jederzeit wieder hinfahren!!Ich hoff,dies lesen jetzt sehr viele und probieren das Hotel mal aus!!Dann wird`s in Djerba evtl bissl deutsch sprachiger!!Wir haben übrigens über Neckermann-Reisen gebucht und waren sehr zufrieden!!

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer für uns.Betten ok-Klimaanlage funktionierte-Telefon,wo man jeder zeit nach Deutschland telefonieren konnte und das nicht teuer!Bad sauber- jeden Tag neue Handtücher-Sat 1 und glaub RTL kamen auf deutsch im Fernsehn-also alles in allem sauber und ordentlich!!!

• Es gab 2 Poolbars und eine Strandbar mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken/am Strand ohne Alkohol! Wir hätten von morgens um 6 Uhr(Frühstück) bis Nachts um 2Uhr(Mitternachtssnck) durchgehend essen können!Getränke waren auch dabei!Es war im Gastronomiebereich immer sauber(was mir persönlich sehr wichtig ist)!!!!Es gab landestypische Speisen aber auch Pommes,Reis Geflügel und vieles mehr!!!Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei!Kellner sehr aufmerksam und nett-aber beim Teller abräumen zu schnell:-) also aufpassen oder neuen holen

• Das Personal war stets sehr freundlich(klar haben wir blonden gewisse Vorteile-aber keiner war aufdringlich!)Das Personal sprach hauptsächlich französisch,aber deutsch konnten auch die meisten/mal besser mal schlechter-aber man kam mit deutsch auch weiter!Der Zimmerservice war gut!Hatten Handtücher als Schwäne gelegt bekommen mit Blumen auf Bett!Waren sehr überrascht!zusätzl.Leistungen wie Arzt etc.hatten wir zum Glück nicht gebraucht!!!!Wenn wir mal eine Beanstandung hatten(Clodeckel war kaputt)haben wir dies anstandslos repariert bekommen

• Zum Strand mußten wir nur einen kleinen Purzelbaum machen,da dieser DIREKT an der Hotelanlage anschloß.War übrigens sauber.Ab und zu mal Seegras aber das ist halt die Natur!Wurde jeden morgen gesäubert!Wasser war klar und warm!Zum nächsten Ort war es mit dem Taxi ca 8 Minuten und hat 2 € gekostet.War echt genial!Die Busfahrt zum Flughafen betrug ca zw.30 und 40 Minuten.Das Hotel gab für Ausflüge viele Möglichkeiten durch die Reiseleitung von Neckermann

An das Animationsteam ein großes Lob.Hatte man kein Interesse an Aktivitäten,konnte man dankend ablehnen und es war ok!Im Amphietheater konnte man sich von lustigen Sketchen bis wunderschönen Shows alles ansehen!Echt klasse!!Einziges Mango-es wurde viel französisch gesprochen-Also müssen mehr deutsche hinfahren!!!Bei uns gab es keinen Liegestuhlkampf-Pool sauber-Am meer auch genug,sodaß man sich immer wohl fühlte

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Evelyn