- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An alle Nörgler!Bucht 5 oder mehr Sterne,aber ich glaube selbst da findet ihr noch was.Das Hotel ist klasse,sehr schön anglegt,sehr grün und schön ruhig in den Zimmern.Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber vollkommen ausreichend und sauber.Das Personal ist feundlich und Deutsch reicht vollkommen aus,versteht jeder(zumindest im Hotel).Das Essensangebot war gut,wenn man nicht extrem mäglich ist und man sollte immer daran denken,es ist Afrika und nicht Deutschland.Das Meer ist mein einziger Kritikpunkt.Es ist nicht sauber(Seegras)obwohl das Personal immer bemüht war,es sauber zu halten(was nicht machbar war.Dafür entschädigt der super Pool(Liegen haben wir immer bekommen)und das prima Animationsteam,das seine Arbeit super gemacht hat(war nicht aufdringlich).Ausflüge über Reiseleitung oder Hotelrezeption buchen und Ganztagesausflüge genau überlegen,da man teilweise sehr lange im Bus(gott sei dank klimatisiert)sitzt.Kamelreiten und Quad fahren ist sehr zu empfehlen.Für alle ehemaligen Türkeiurlauber,Markt ist nicht gleich Markt,aber man sollte es mal erlebt haben. Kann nur eins sagen,bucht,fliegt hin und ihr werdet mir recht geben,in diesen Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut