Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Karthago, nie wieder

Sehr schlecht

Hierbei handelt es sich um ein 4* Hotel laut Katalog, leider muss man sagen, dass dieses Hotel vom Service und der Sauberkeit gerade mal 2* bekommen würde. Die Leistungen laut Katalog stimmen nicht überein. Keine Auflagen auf den Strandliegen, keine Longdrinks wie im Katalog beschrieben, nur einen und den kann man nicht drinken, bestellt man ein Wodka Lemon, dann bekommt man Wodka mit Orangensaft (Verdünnungssaft). Man bekommt immer das selbe zum Essen, nach wenigen Tagen hat man genug davon, selbst das Obst wechselt kaum - es gibt immer nur Melonen und wenn man Glück hat vielleicht etwas anderes dazu. Wir waren schon oft auf Djerba, jedoch haben wir noch nie so ein schleichtes Hotel gehabt. Wie schon bei anderen Bewertungen zu lesen ist, ist der Strand eine wahre Katastrophe, nur alles voll Algen, meine Tochter konnte nicht mal mit dem Sand an der Wasserlinie spielen. Weiters muss man schon sehr früh aufstehen, wenn man eine Liege möchte, da dass Hotel nicht genügend Liegen zur Verfügung stellt. Wer zu spät (nach 6.30) dran ist, muss sich am verschmutzen Strand mit den Badetüchern hinlegen. Animation ist sehr laut, undurchsichtig und hauptsächlich für Franzosen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, da es wirklich nicht dem entspricht, was im Katalog versprochen wird und auch nicht den 4* Sternen entspricht. Wenn man sich relaxen möchte, spazieren gehen möchte am Strand oder am Abend vielleicht draußen etwas spazieren möchte ist hier definitiv falsch. Unser Reiseleiter hatte uns gefragt, was mit dem Hotel los sei, da er noch nie so viele Beschwerden erhalten hatte, ich glaube dieser Satz sagt alles aus.

• Schlecht
  • Zimmer sind geräumig, jedoch fehlen Ablageflächen bzw. Kästen. Es gibt keine Terrassen, keine Minibar, keinen Safe am Zimmer. Unser Putzpersonal war sehr schlampig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein a la carte restaurant (kostenpflichtig - wird aber das selbe Essen serviert wir im Speisesaal) und einen Speisesaal. Wie schon erwähnt gibt es immer das selbe Essen, eintönig und sehr fad. Man muss auch aufpassen, ob das Essen wirklich durch ist. Oft war das Fleisch oder der Fisch noch roh. Das Geschirr muss man auch kontrollieren ob es wirklich sauber ist. Wie auch schon oben erwähnt entspricht, dies nicht einem 4* Hotel auf Djerba.

• Sehr schlecht
  • Es gibt wenige Angstellte die wirklich nett sind, der Großteil ist sehr unfreundlich. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten wurden wir belächelt und beschimpft. Nur ein Angestellter fing uns dann in der Empfangshalle ab und entschuldigte sich für diese Mißstände, jedoch kann er nichts machen, da in diesem Hotel nur gespart wird. Weiters hatten wir in unserem Zimmer einiges an Ungeziefer, wir hatten rießige Spinnen, Karkalaken und noch irgendwelche kleine Käfer. Das Personal brauchte drei Tage, dass sie das Zimmer von diesen Ungeziefer befreiten. Auch sperrte das Putzpersonal die Zimmer nicht immer zu. Wir mußten jedesmal nachschauen ob unser Zimmer auch wirklich zugesperrt war.

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel liegt weit abseits von der Touristenzone. Wir wollten uns an der Rezeption ein Taxi bestellen, leider war es den Angestellten dort nicht möglich eines zu ruften. Sie sagten wir sollen uns auf die Straße stellen und eines aufhalten, auf der Straße verbrachten wir 2 volle Stunden bis wir ein leeres bekamen. Wie gesagt wir waren schon oft auf Djerba, jedoch ist uns so etwas noch nie passiert. Wer gerne am Strand sprazieren geht ist hier falsch, denn es gibt nicht einen Strand an den man entlang spazieren kann. sobald man den schmutzigen Hotelstrand verläßt, muss man sich Schuhe anziehen, damit man sich die Füße nicht verletzt. Wir mußten immer in das Nachbarhotel schwimmen gehen, damit wir uns im Meer nicht die Füße bzw. die Zehen an den vielen Steinen im Meer anhauen bzw. blutig schlagen. Wenn man Pech hat und die Animateure haben die jungen Mädchen in der Nacht zuvor am Strand beglückt, kann es schon vorkommen, dass Kondome, Weinflaschen, Becher herumliegen, da der Strand bei den Schirmen auch nicht gereinigt wird. Weiters muss man immer mit Zigarettenreste rechnen da es keine Aschenbecher bei den Sonnenschirmen gibt.

• Sehr schlecht

Strand eine Müllhalde, Animateure bevorzugen Franzosen und junge Mädchen, Pool ist super, jedoch überrannt, da das Meer zum Schwimmen nicht zu gebrauchen ist.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Karin