Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Karthago, wirklich in Ordnung!

für einen all inclusive-urlaub ist das hotel zu empfehlen. die bungalows sind okay, leider fehlt eine terrasse oder ähnliches. wahrscheinlich sind bei den junior-suiten sitzgelegenheiten vor den zimmern vorhanden. leider nicht bei den einfachen... unser bungalow war sehr ruhig gelegen, was für mich wichtig war. bitte katzenfutter nicht vergessen! ich als katzenfan war hin und weg von einer kleinen katzenfamilie, die ich täglich gefüttert habe. auf der restaurant-terrasse tauchen auch ab und zu katzen auf, die ein nicht-tierliebhaber als störend empfinden könnte.

• Gut
  • zimmer. bzw. bungalows sind schön gross. waren auch sauber! wie schon gesagt... es fehlt die terrasse!! handtücherwechsel täglich!

• essen war wirklich gut. für jeden was dabei!! besonders der nachtisch!!! göttlich!!! getränke werden selbst besorgt, was ich auch okay finde. da kann man sich sein radler selbst zusammenstellen. wasserflaschen sind immer und überall zu bekommen. mit dem abräumen gibt es morgens manchmal ein wenig verzögerungen.. aber man hat ja zeit! ulaub!!

• Gut
  • wer mit dem personal probleme hat, ist selbst schuld! alle waren sehr nett. haben auch ab und zu ein trinkgeld gegeben, weil man ehrlich sehr freundlich bedient wurde. auch wenn die hauptsprache französisch ist, kommt man doch zurecht. mit ein paar brocken schul-französisch und dem üblichen merci, de rien und bonjour ist eh das meiste gesagt! das essen war klasse, die getränke-auswahl völlig ausreichend (es gab sogar pastis) und die animation auch bestens. da wir abends immer EM im congress-raum geguckt haben, hatten wir wenig gelegenheit am abend-programm teilzunehmen.

• Gut
  • direkt am strand. da ich nicht so ein strand-fan bin, habe ich die meiste zeit am schönen pool verbracht. war ja auch näher an der bar *g*...!! nach midoun kann man sehr bequem per taxi kommen (3, 5 TDN)

• Gut

auf jeden fall mitmachen: -wassergymnastik -bauchtanzkurs bringt super gaudi!! der pool ist wunderschön!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Martina