Sehr sauber u. freundl.Personal ,internationales Publikum (viele Franzosen und Italiener), deshalb schon ab u.zu etwas lebhaft, Gäste jeden Alters, haupts. ca.zw. 18 und 45. Grünanlagen sehr gepflegt-immer fleißige Gärtner am Werkeln. Der Transfer dauerte ca.1 Std., da wir das 6.Hotel waren, das angefahren wurde. Tolle Empfangshalle! Markt in Midoun-Wer gern handelt-optimal, wir hatten genug,werden unsere Souvenire in Zukunft am Flughafen kaufen. Die Händler sagen z.T.unverschämte Preise, man hat keine Relation,ob die Hälfte noch angebracht ist o.nicht. Empfehlen können wir einen Ausflug mit dem Tuk-Tuk! Houmt Souk-Hafen könnt ihr vergessen-Katastrophe! Bei 40 Grad Hotel, Strand, Meer, Pool u. super Verpflegung genießen--- was will man mehr!
TV mit einig.dt.Sendern vorhanden. Steckdosen ohne Adapter nutzbar. Fön im Bad auch da, auch sehr saubere Badewanne. Schön angelegte Zimmer. Klimaanlage regelbar.
Essen und Trinken satt!!! große Auswahl und Abwechslung an Speisen, häufig tunesische Spezialitäten, immer wieder aufgefüllt,auch wenn man wie wir erst 21 Uhr zum Essen ging. Wer hier meckert od. nichts findet, dem isses nirgends Recht zu machen. Wasser, Säfte, Fanta, Co-la, Bier,Weiß- u.Rotwein, Tee, Kaffee zu allen Mahlzeiten in Gläsern od. Flaschen. Konnte man sich auch überallhin in der Anlage mitnehmen (auch aufs Zimmer).Spez.restaurant 3 Tage vorher buchen, kann man 1x nutzen. Dort gibts ein Menü (z.T. mit Zuzahlung). Mitternachtssnack konnten wir nicht finden?! 2 Poolbars,1 Strandbar
Animation haben wir nicht gebraucht. War aber ein ganz lustiges Völkchen (Punkt 12 Uhr Clubtanz im Pool!).Abendshow tgl.22.00Uhr, war nicht grade umwerfend, aber doch amüsant. Deutsch ist hier nicht die Hauptsprache,so daß man z.T.schlecht verstehen konnte. Personal war größtenteils sehr freundlich, Kellner haben gerne ein Wort gewechselt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten-großes Lob!!! Ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel, hatten ihn für unseren Sohn gebraucht, auch die Arznei ist aus der Apotheke geholt worden-klasse!
Ggüber vom Hotel kleiner Supermarkt u.2 Souvenirläden, sonst nichts in der Umgebung. Taxi u.Bus sind sehr preiswert-5 Min. zum Wochenmarkt Midoun. Strand direkt neben der Poolanlage, wird ständig gesäubert(alle Achtung!).Erst kommt ein gr.Stück wahrsch.angelegter Strand mit Liegen u.Schirmen. Dort kann man nicht buddeln, da drunter Fels ist, dann kommt ein Absatz, dann kommt ein Streifen " echter" Strand, ein bischen steinig der Meeresrand und dann Sand soweit man laufen kann (und das war weit!) Uns hats sehr gefallen. Algen gabs auch mal, wurde aber immer wieder beseitigt.
Die Poolanlage war der Hit!!! Traumhaft angelegt mit Wasserfall, Inseln zum Sonnen, Kinderbecken,...Rutschen gibts allerdings keine. Liegen waren bei voller Belegung knapp. Naja es gibt die unverbesser- chen (am Pool und am Strand belegen).Pool war uns zu lebhaft(laute Musik),am Strand versch.Wassersportarten,Volleyball, Bocchia. Pool war sehr sauber, konnte man auch abends noch rein. Pro Person gabs 1 Badehandtuch, jederzeit wechselbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Ina |