- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und meine Schwester waren zum ersten mal zusammen im Urlaub aber nicht das erste Mal in Tunesien. Wir haben es einfach nur genossen. Das Personal einfach nur nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und man konnte damit wirklich zufrieden sein. Auf jeden Fall sollte man die Massage mal in Anspruch nehmen es lohnt sich. Vor allem wenn man irgend welche Probleme mit Verspannung hat oder sich irgend etwas eingeklemmt hat. Wir hatten vorher nix erzählt welche Zipperlein wir haben. Es ging uns danach verdammt gut. Große Klasse!!!! Das Angebot vom Essen ist auf jeden Fall ausbaufähig. Zwei Wurstsorten immer der gleiche Käse, also jeden Morgen und Abend immer identisch. Wenn man da große Ansprüche hat dann eher nix oder man geht die Einheimischen Restaurants testen. Zum abnehmen allerdings Ideal. Zum Strand muss man sagen das wieder einmal das Algenproblem da war. Tja ist halt Mutter Natur. Etwas aufgeräumter hätte er dennoch sein können (etwas Müll halt )! Leider!! Trotz kleiner Makel kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn man aber den puren Luxus da sucht ist man fehl am Platz. Für normal gebliebene Leute empfehlenswert. Man darf auch nicht vergessen das man unseren Standart nicht mit diversen anderen Ländern vergleichen kann und wenn,dann ist es kaum noch bezahlbar. Habe diverse Kritik hier gelesen die ich einfach nicht nachvollziehen kann und auch nicht bestätigen kann. Meistens ist es auch die Art und Weise wie man sich da selber gibt. So kommt es dann auch zurück. Wir fliegen nächstes Jahr wieder und können es kaum erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut