Ca. 820 Betten, fällt aber gar nicht auf, Das Hotel ist in gutem Zustand, viel Personal, recht sauber, ab und zu fehlt mal was im Restaurant. Großflächige Anlage, nur 2 geschossige Häuser, aber dann halt oft weite Wege, AL inclusive aber aufpassen viel Alkoholische Getränke kosten extra. Kinder Animation sah ich nicht, behinderten gerecht ist die Anlage, Alters Durchschnitt ca. 35, Nationalitäten gab es viele, Weiter im Norden sind anscheinend die Strände schöner ich war aber meistens am Pool. Man kann ein paar Ausflüge machen aber ohne Kultur. Es ist eine reine Touristen Insel. Die Wüsten Safarie, Krokodilfarm und ein Stadtbummel durch die Hauptstadt war ganz ok. Taxi ist sehr billig. Und noch ein Tipp meine Freundin hat sich 2 normale und eine getönte Brillen machen lassen natürlich mit Dioptrin und die haben so viel wie eine in Deutschland gekostet. Im Taxi nach Optiker fragen und hin fahren lassen. Wetter war immer gut, Wasser warm,
Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend, sauber und recht guter Zustand, Klima, Fernseher(auch 5 deutsche Programme) keine Minibar (schade), Safe gegen Gebühr an der Rezeption, sehr ruhig weil die Anlage sehr Großflächig ist aber halt auch weit zum Essen oder an den Pool.(nicht alle aber viele). Jeden Tag neue Hand und Badetücher.
Es gibt nur ein extra Restaurant in dem man für manche Dinge auch noch extra bezahlen muß. Das Haupt Restaurant ist groß, klimatisiert und recht sauber. Es wird immer ein bischen langsam abgeräumt oder zu wenig Personal in der Küche. Oft lange Schlangen bei manchen Sachen wie zb. bei Pommes beim Fleisch usw.Anden Theken wurde immer wieder sauber gemacht, es wurden ständig neue Sachen gebracht.
Freundlich sind sie meistens. Bei Problemen helfen sie gleich und organisieren auch manche Dinge mit, geben Tips usw. Die Zimmer sind immer sauber, ein wenig wenig Platz für Koffer und andere große Dinge aber man ist ja nur zum schlafen (grins) dort. Zum wäsche aufhängen hat man auch keine Gelegenheit.
Direkt am Strand aber sehr schmutzig, viele Algen und Gräser die ab und zu mal weg gemacht werden. Nichts für Kinder.Transfer besser selber mit billigen Taxis, Um das Hotel ist nichts los, Einkaufsmöglichkeit max. 30 min zur größten Stadt, Roller mieten ist auch ok.
Animation war echt gut. Es gab für fast jeden was. Die Musik am Pool war oft zu laut.Es sollte noch ein 2. Pool angebracht werden damit die vielen Kinder mehr Platz zum toben und die anderen mal ruhig schwimmen können. Aber schön, sauber und groß war er.Schirme und Liegen waren immer schon früh morgens reserviert, fand ich echt sch....! Ab halb neun hattest Probleme noch was zu finden, konntest aber zum Pool Chef der brachte was.Disco war groß, klimatisiert aber Musik nicht so meine Richtung. Mehr für ganz junge 16-20.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Martin |