Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu meckern

Für ein 4-Sterne Hotel alles im grünen Bereich. Unser Zimmer lag im 1. Stock, war sauber, wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag ein neues Blümchen auf dem Schreibtisch. Die Anlage ist weitläufig, 2-geschossige Bungalows. Wir hatten AI gebucht, aber auch HP ist möglich. Wie in Hotels üblich, wirkt ein kleines tägliches Trinkgeld für das Reinigungspersonal Wunder... Gleiches gilt auch für die Bedienungen an den Bars und den Restaurants...auch wenn ma AI gebucht hat...die Leute wissen sowas zu schätzen...Tolle Anlage und top gepflegt, recht neues Hotel, 80% Franzosen , Altersdurchschnitt von 1 Jahr bis scheintot. Handy-Erreichbarkeit kein Problem ! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, im April war es schon recht warm, bis 32 Grad. Im Hochsommer zu heiss, gerade für Wüstentripps ( Im April herrschten dort schon teilweise 40 Grad! ) . Souvenirs...na ja die Türkei ist da billiger, Jeans und Leder lohnen sich teilweise. Vorsicht vor angeblich echten Zigarretten... die Stange für teilweise 5 Euro... meine Malboro schmeckte irgendwie nach Kamelmist. Die Reiterspiele nicht verpassen (Fantasia), aber selbst mit Taxe hinfahren, ist billiger, als vom Hotel angeboten.

• Gut
  • Zimmer wie oben schon beschrieben. Man sollte darauf achten, ein Zimmer in der 1. Etage zu bekommen. Die Zimmer im Erdgeschoß haben zwar teilweise Terasse, sind aber recht dunkel. Fernsehen mit deutschen Programmen, Dusche mit Wc, Haartrockner, Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, 220 V, europäische Steckdosen, Dreifach-oder Mehrfachsteckdose mitnehmen, da nur 2 Anschlüsse im Zimmer !

• Gut
  • Internationale Küche, Themenabende mit regionalen Spezialitäten. Restaurant recht sauber, Tischdecken wurden jedesmal wenn die Gäste wechselten neu aufgelegt. Spezialitäten Restaurants (2) , lohnen sich nicht, Auswahl ist im Hauptrestaurant größer Wenn ich so die anderen Hotelbewertungen lese... wer Eisbein, Sauerkraut, Curry-Pommes erwartet, sollte doch lieber in Deutschland bleiben.

• Perfekter aber unaufdringlicher Service. Fast alle Angestellten sprachen ein wenig Deutsch, zumindest aber Englisch. Selbst meine neuen, dort vergessenen Sandalen, wurden mir per Post nachgeschickt! Check in und Out vorbildlich

• Gut
  • Strand wurde jeden Tag von angeschwemmten Tang gereinigt. Poollandschaft schon für ein Hotel dieser Klasse imposant. Verkehrsverbindungen per Taxi kein Problem. Taxen kosten dort ein Bruchstück von denen in Deutschland. Wir haben alles per Taxe selbst organisiert und dabei ca .70 Prozent gegenüber den angebotenen Reisen im Hotel gespart. Busse sind noch billiger, aber die Pünktlichkeit... man ist eben in Afrika...

Animationsangebot recht vielfältig, etwas störend die Lautstärke dabei. Abendliche Animation durchaus teilweise sehenswert, teilweise aber auch auf untersten Niveau, wenn man 4 Sterne zu Grunde legt. Auflagen und Sonnenschirme kostenlos, Pool Bar vorhanden, Hallenbad vorhanden, Kinderbetreung tagsüber durch Animateure.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Josef