Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Familienzimmer sind so klein - man hat kaum Platz zu zweit geschweige erst mit 4 Personen. Ein Fenster mit 40*50cm ist das einzige TAgeslicht im Zimmer. Zimmer unsauber - nicht einmal Bettwäsche wurde bei meiner Anreise gewechselt. Unfreundliches vorwiegend französisch sprechendes Personal. Die teils positiven Bewertungen anderer Reisenden kann ich mir nicht erklären. ICh glauber aber dass hier einige bei der Bewertung das Hotel Karthago vom Festland (5 Sterne Haus - ist ist laut eines BEkannten absolut in Ordnung) mit dem Hotel auf Djerba verwechselt wird. Ich rate jedem dieses Hotel zu meiden. Bin auch gerne bereit einige Fotos von diesem Hotel an Euch zu senden - meldet euch einfach per mail daniel.hafner@wolte.at

• Sehr schlecht
  • eine Katastrophe - unsauber - klein - verschmutzte Tagesdecken - verschmutzter Boden - Zahnpasta vom Vorgänger im Waschbecken - WC nicht gereinigt - BEttwäsche nicht gewechselt - ich habe so etwas bei all meinen Urlaubsreisen noch nicht erlebt - verdient max. 2 Sterne

kann ich nicht beurteilen da ich in ein anderes Hotel gewechselt bin.

• Sehr schlecht
  • Umgangsform des Hotelpersonals enspricht eher einer Befehlsform die man sonst nur in der Armee oder im Gefängniss kennt. Meine Reklamatoion eines unsauberen Zimmers wurde nicht bearbeitet und nicht behoben.

• Schlecht
  • Die Lage ist in Ordnung - gute Erreichbarkeit - in Hotelumgebung gibt es so git wie nichts.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2005