Bärbelchen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Royal Karthago immer wieder gerne. Passt einfach

Das Hotel ist super. Das ganze Team macht einen super Job. Vom Empfang über das Restaurant und alle Bar-Angebote, bis zur Reinigung / Sauberkeit der Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Incl. einem kleinen Kühlschrank. Genügend Stauraum. Wir haben immer sehr gut geschlafen

• Das Restaurant ist super. Was dieses Team jeden Tag auf die Beine stellt ist gigantisch. Immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl, versch. Fleisch, Fisch, vegetarisch, landestypische Speisen. Stofftischdecken sind hier selbstverständlich. Ebenfalls Stoffservietten zu Mittag und Abend. Was nicht überall so ist.

• Auf Fragen, Wünsche und Probleme wurde immer direkt eingegangen und reagiert Wir fühlten uns immer gut aufgehoben

• Der Transfer ist je nach zuvor angefahreren Hotels ca. 1 bis 1,5 Stunden. Ausflüge kann man von hier aus gut machen. Hier ist die Rezeption auch immer behilflich

Es gibt eine große Thalasso Abteilung mit sehr vielen Angeboten. Am Pool ist täglich Animation. Fitness Geräte fehlen leider

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bärbelchen