Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schön und gut

Gut

Das Hotel bietet eine wunderschöne Gartenanlage, am Anfang denkt man das man sich verlaufen kann aber es gibt Namen ( zb. Melitta, Guellala usw..) für jeden Torbogen in welche die Zimmer liegen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 7 Min. zum Pool und Speiseraum 5 Min. Alles ist sauber und man merkt nicht die hohe Anzahl an Personen die diese Anlage beherbergt. Als wir da waren hatten wir viel spaß wünsche wie zb. 2 Tische und 9 Stühle wurden von den Kellnern an der Pool-Bar sofort erfüllt. Was schade war das wir 2 Tage Regen hatten aber vom feinsten im Speisesaal hatte sich das Regenwasser gesammelt ca 5 cm. man bemühte sich alles so schnell es ging in Ordnung zu bringen. Nehmt euch ein Glas gekörnte Brühe und Salzbrezel mit ,man weiß ja nie.

• Die Zimmer sind sauber jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Die Klimaanlage ist OK.

• Gut
  • Man hat einene Speiseraum zum Frühstück Mittag und Abend alles in Buffetform die Speisen sind etwas gewöhnungsbedürftig ( Gewürze)doch es ist immer für jeden etwas dabei. Die Kellner freuen sich auch über Trinkgelder dann ist der Tisch besonders schön geschmückt. Wir hatten ein Geburtstagskind unter uns. Der Tisch wurde wunderbar hergerichtet und der ganze Speisesaal sang ein Ständchen als der Kuchen( den wir an der Rezeption bestellt hatten 30 Din.)mit Kerzen zu unserem Tisch gebracht wurde.

• Wir waren 9 Frauen ( Kegelclub) und ich muß erlich sagen wir wurden sehr freundlich empfangen, wir bekamen einen Begrüßungsgetränk. Die Zimmervergabe lief reibungslos ab. Man hat uns das Gepäck auf die Zimmer gebracht. Und am abreisetag auch wieder abgeholt. Man sollte aber bedenken wenn man All-Inn gebucht hat, das man auf Trinkgelder nicht verzichten sollte das muß einem der Urlaub schon wert sein. Man wird schon etwas zuvorkommender behandelt als andere Gäste. Das sollte man am ersten Tag schon machen besonders für die Zimmereinigung man staunt dann nicht schlecht wenn man die schön dekorieten Handtücher sieht.

• Wir sind die meiste Zeit in der Anlage geblieben einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber. In ca. 20Min. entfernung ist noch ein Einkaufscenter. Transfer von Flughafen ca. 45 Min.

• Gut

Da können wir nicht mit reden aber was wir gesehen haben war OK. Der Pool ist groß und wunderschön, der Strand ist auch sehr gut ,man sollte jedoch gegen 7: 30 Uhr sich morgens schon aufmachen die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool mit Handtücher zu belegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007