Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im tristen November

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Bei All Inclusive bleiben keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt mal wieder. Schon aus dem Grund weil dieses Hotel Russenfrei ist, dafür aber viele nette Franzosen, Belgier etc. da sind. D 1 ist eine Katastrophe, aber bei Vodafone gibt es keinerlei Probleme. Wir hatten immer schönes und warmes Wetter. Geld sollte man nur soviel umtauschen wie man wirklich braucht, da es absolut verboten ist, Geld mit nach hause zu nehmen, man ist zum Rücktausch gezwungen. Im Museum in Guellala kann man hervorrangend zu reellen Preisen einkaufen. Auch der Markt in Midoun ist sehr schön zum einkaufen. vorallem hat die ewige Nerverei der Händler endlich aufgehört, so das man auch als Frau bedenkenlos bummeln und einkaufen kann.

• Die Zimmer warem immer sehr sauber, es gab genügend frische Handtücher, sogar Duschgel und Shampoo ist in den Zimmern. Leider gibt es keine Kühlschränke und Mineralwasserflaschen auf den Zimmern, aber man kann sich jederzeit an den Bars Mineralwasser oder sonstige Getränke fürs Zimmer holen. Wer unbedingt einen Balkon oder Terrasse braucht, ist hier fehl am Platze. Uns hat es absolut nicht gestört, da wir ohnehin nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren.

• Wir waren mit der Auswahl und der Qualität der Getränke und Speisen sehr zufrieden. Es war sehr geschmackvoll und in ausreichender Menge vorhanden. Die Sauberkeit ließ keinerlei Wünsche offen, egal ob im Speisesaal, an den Bars oder auf der Terrasse. Wir waren angenehm überrascht.

• Das gesamte Personla ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind super sauber, täglich gab es neue Handtuch-dekrationen auf den Betten. die Zimmer liegen in kleinen, verträumten und liebevoll bepflanzten "Irrgärten". Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hier spricht fast jeder Deutsch und es wird auch von allen zumindest in den Grundkenntnissen verstanden.

• Gut
  • Das Hotel iegt direkt am Strand. wir haben den sehr schönen Halöbtagsausflug Inselrundfahrt gemacht, dabei konnte mal viel sehen und auch einkaufen. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte, aber mit dem Taxi ist man für wenig Geld schnell in Midoun und Houmt Souk

• Gut

Der Strand war sehr sauber auch das Seegras wurde auch mehrmals täglich je nach Bedarf weg geräumt. Die Strandtücher konnten sogar zweimal täglich gewechselt werden. Auch hier waren wir voll zufrieden. Das Animationsprogramm war trotz Saisonende sehr unfangreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009