Björn (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gut geflegten Grünanlagen. Abgelegen von anderen Hotels, somit keine Belästigung durch andere Animation etc.Ein Hotel wirklich zum Wohlfühlen. Wir können das Hotel und die Insel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen, jedoch nicht den Reiseveranstallter ALLTOURS. Wir haben Hapagfly gebucht und sind auf einen Billigflieger, Karthago Ailines, umgebucht wurden. Ich hatte noch nie soviel Angst beim Fliegen, Fenster lose, Sitze, Tische kaputt. Flugbegleitpersonal sprach so gut wie kein Deutsch, nur: Kaffe, Cola, Danke.

• Schnuckelige kleine Zimmer die ihren Zweck erfüllten. Alle Häuser waren in 4 einzelne Dörfer eingeteilt, die im Maurischenstil gebaut wurden. Von der Animation haben wir Abends nie etwas gehört. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, genau wie die Zimmerreinigung. Es wurde jeden Tag feucht aufgewischt, Handtücher gewechselt sowie Bettwäsche. Durch die einzelnen Dörfer ist es am Anfang nicht leicht in dem "Labyrint" sein Zimmer wiederzufinden.

• Gut
  • Das Essen war im diesen Hotel wirklich gut, wir hatten in den 2 Wochen kein mal Durchfall. Es ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und Kinder! Den Nachtisch sollte man sich nicht entgehen lassen, jedoch Vorsicht, Kalorienbomben! Einziger Nachteil war wirklich, dass man sich die Getränke selber holen musste, und dass die Kellner nur fürs abräumen der Tische verantwortlich sind. Wasser und Wein gab es jedoch in Flaschen und das soviel man wollte.

• Super Service. Bekamen am Anfang einen begrüßungs Cocktail.Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob Kellner, Rezeption oder einfach nur der Putzmann. Kellner haben immer einen Scherz auf den Lippen und sind auch ohne Trinkgeld immer noch sehr freundlich. Jeder konnte hier Deutsch sprechen, der eine mehr, der andere weniger.

• Da wir uns ausschließlich im Urlaub erholen wollten, hat uns die Lage des Hotels kein bißchen gestört. Gegenüber des Hotels gibt es 2 kleine Supermärkte und ein Taxiphone (hier kann man sehr günstig nach Deutschland telefonieren). Ansonsten sieht man außerhalb der Hotelanlage nur Palmen und Sand! Halt AFRIKA!!! Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min., zur nächsten größeren Ortschaft nur 5 min.

• Gut

Sport angebot war reichlich, so war Segeln und Kanu fahren im Meer inklusive. Das Animationsprogramm war etwas eintönig besonders die Clubtänze auf "Hey Baby" und "Crazy Frog". Im Hotel selbst gab es Internetzugang, kleine Geschäfte, sowie ein Geschäft mit Internationalen bekannten marken wie Nivea ... Der Pool war sehr gut, aber das Meer war einsame Spitze, bis auf ein paar Algen, die jedoch jeden Morgen entfernt wurden. Die farbe des Wassers war türkisblau und es war glasklar, aber leider mit 30 Grad keine abkühlung. Die Poolanlage sehr gut gestaltet mit Inseln und Palmen. Selbst um halb zehn haben wir immer noch freie Liegen gefunden mit Sonnenschirm. Wir sind nie früh aufgestanden um Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Björn