Im Allgemeinen hat uns das Hotel schon gefallen. Einchecken ging schnell von statten. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch. Die Anlage war mittelmäßig Groß. Die Hotelanlage war Top gepflegt. Strand war auch sehr gut gepflegt, allerdings waren ettliche Strandliegen kaputt. Naja wie das so ist musste man auch jeden morgen spätestens um 6 Uhr die Liegen reservieren sonst lag man auf dem Boden ;) Was die "All-Inclusive" Leistungen angeht, könnte man es auch als "Teil-Inklusive" anbieten. - Frischer Orangensaft zum frühstück kostet Geld? ahja - neue Poolbar wo es keine "All-Inklusive-Getränke" gibt... - allgemein die Getränkeauswahl war nicht sehr groß... eher entäuschend klein, außer man zahlt natürlich, dann gab es eine große Auswahl 90% der Gäste waren aus Frankreich, ein paar Belgier und Holländer und eine Hand voll Deutsche Animation war desshalb Abends zu 98% auf Französisch, genauso wie Mittags am Pool, nur gelegentlich kamen ein paar Deutsche Worte durch, aber das war die Ausnahme.
Die Zimmer waren eher klein gehalten und naja mit der Sauberkeit wurde es nicht so gehalten was die Zimmer angeht. Es wurde jeden tag geputzt aber nicht wirklich gründlich. Ab und an wurde mal nass durchgewischt. Wir hatten ein Doppelzimmer. Matratze war sehr hart, es gab 2 Schränke,1 Tisch, 2 Nachttischchen, 1 kleiner Schminktisch mit Spiegel und einen kleinen TV mit 5 Deutschen Sendern und ein Telefon gabs auch. Und da wäre noch die "Klimaanlage" ;-) Echt toll, kühlt super, aber nur wenn sie funktioniert. Hatten wohl nur Pech damit und ich glaub im Urlaub würde es jeden nerven, wenn es schon innerhalb nach 2 std ohne Klimaanlage im Zimmer wärmer ist als draußen ;) Dort wird ja eh alles ein bisschen langsamer gehandhabt als in Deutschland. Ich musste 3 mal Zur Rezeption, bis endlich mal ein Techniker kam, der 0 Deutsch kann. naja er war am werkeln auf dem Dach überm Bungalow bis er runterkam mitten im Arbeiten und sagte :"Jetzt nixmehr arbeite, nun Ramadan" naja so ging es 2 komplette Tage, an der Rezeption kannte mich auch schon jeder. Aber bei der Hitze kann man nachts ohne Klima nicht schlafen. nach 2-3 Std Schlaf war ich dementsprechend gereizt und hatte auch mehrmals mit dem Hotelchef gesprochen. Niemand wollte uns ein anderes Zimmer geben, auch er nicht. Erst nachdem ich ihm gesagt hab, gut ich ruf dann mal bei der Reiseleitung an, stand er blitzschnell mit nem Schlüssel da, so schnell konnte ich nicht schauen Sind dann umgezogen in ein anderes Zimmer, bekamen nen Obstteller aufs Zimmer gebracht als Entschädigung und dann war wieder alles gut. Naja bis nach 4 Tagen auch dort die Klima versagte ;) und ich wieder 2 Tage lang mit der Rezeption gekämpft hab, aber zum glück wurde es noch Nachts repariert und dann hat sie wieder funktioniert. Aber im Urlaub echt ärglerich, wenn man nachts nicht schlafen kann und immer vorrennen muss... Ich denke insgesammt war ich 20 mal bei der Rezeption wegen der Klimaanlage
Es gab 1 Buffet-Restaurant und 1 ala carte Restaurant für das man einen Gutschein bekommen hat. Mittags am Pool gabs Pizza,Burger,Crepes und Eis (aber nicht die ganze Zeit) Nähe der Rezeption ist eine Bar, neben dem Pool ist eine Bar und naja am Strand auch eine kleine. Neu gebaut im August die schöne Bar zwischen Strand und Pool, bei der man für alles bezahlen muss. Nun zum Essen: Buffet wurde immer zügig aufgefüllt, aber Abwechslung der Speisen ist für mich was anderes, manches Fleisch war noch roh, alle Beschriftungen waren auf französisch, Frühstück fand ich nicht so atemberaubend. Getränke musste man sich auch selbst holen. Obst war auch sehr wenig vorhanden naja Im großen und ganzen wurde man satt, aber ich fands nich so dolle, da bin ich besseres gewöhnt. Und ich glaub länger als 2 Wochen hält man es mit diesem Essen nicht aus. Ich wahr ehrlich gesagt fast schon froh als es rum war
Personal ist sehr freundlich, können auch fast alle Deutsch, bis auf die Zimmermädchen und die Techniker ;-) Arzt war auch vorhanden. Rezeption war 24h geöffnet, es war wirklich immer jemand da, wenn man was benötigt hat. Mietsafe gab es für 35 DInar für 2 Wochen. Handtücher gab es für 10 Dinar Pfand.
Lage ist gut, direkt am Strand. Vom Flughafen aus 1 Std mit dem Bus zum Hotel. 4 kleine Shops im Hotel und ein Internet Cafe. Vorm Hotel stehen so gut wie immer 3-4 Taxis
Sport gabs wohl, aber sowas mache ich nicht ;) ne Spaß es war einfach viel zu heiss für Sport. Animation war soweit gut bis auf die Sprachprobleme (oben beschrieben) Disco gab es auch von 23-2 Uhr, was es dort als Wodka gab, war mit 100% entweder billiger Rum oder gepunscht, aber niemals Wodka. Soweit durfte da jeder rein, auch Kinder. Und bitte bitte, der nächste der dort hinfliegt, bringt denen dortneue Musik mit. Die Musik ist teilweise jahrhunderte alt und wiederholt sich andauernd ;-) Pool und Strand war alles Top, da gibt es nichts zu bemängeln
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sven |