Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einsamer Lage.

Gut

Sauberes Hotel mit all inclusive. Gepflegte weitläufige anlage. Einsam gelegen. Auf Französische Gäste ausgerichtet. Deutsch und Engisch werden aber gut verstanden. Aufmerksamer Service. Kleines Hallenbad mit Thermalwasser. Schöne Poolanlage. Eigener Badestrand, leider viele Algen. Dezente animmation, zumindest als wir da waren. Viele Katzen in der Anlage. Es ist auf Djerba um cirka 5 Grad wärmer als auf dem Festland. Außerhalb der Anlage ist nicht viel los. Sand und Steine.

• Schöne große Zimmer, reizvoll geschnitten. Die Anlage ist in kleine Dörfer unterteilt. Daher sind die Wege zum Restourant oder zum Strand unterschiedlich.

• Gut
  • Für Tunesische Verhältnisse sehr gutes Essen. Es ist aber nicht mit einem guten Deutschen oder Spanischen Standart zu vergleichen, Wir waren schon oft in Tunesien, das hier war das beste Essen bisher. Das zweite Restaurant zu besuchen lohnt nicht. Gutes All inclusive.

• Gut
  • Nettes Personal, immer bemüht. Guter Service.

• Keine unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Schlechte wandermöglichkeiten am Strand. Eigener Strandabschnitt. Weitläufige Anlage.

• Gut

Poolanlage sehr schön, Hallenbad auch. Kleiner Fitnessraum. Kaum Animation ( nur abends) da sehr wenig Gäste und vorbereitungen für Weihnachten getroffen wurden. Wir wollten eh nur faulenzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Torsten