- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel im landestypischen, maurischen Baustil in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind ebenfalls landestypisch gestaltet und mit einer modernen (Gradzahl einstellbar) Klimanlage bzw. Heizung versehen. Der Speisesaal ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr groß. Die Auswahl/Gestaltung der Speisen hat uns überaus positiv überrascht, da für Tunesien sehr vielfältig. Es war auch immer für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Spiegeleier, Pancakes, Pizza, Fisch, Fleisch etc. werden am Buffet frisch zubereitet. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Meinungen anderer Bewerter können wir wirklich nicht nachvollziehen. Aber hier ist es sicherlich so wie überall: wie man in den Wald hineinruft schallt es zurück. Ein freundliches "Bonjour" öffnet auch hier die Herzen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes auch einen Geburtstag zu feiern, den wir natürlich nicht bekanntgaben. Dennoch erhielten wir eine Geburtstagstorte und ein Ständchen. (Die Daten wurden wohl dem Anmeldeformular entnommen). Vom Hotel aus kann man per Taxi für sehr wenig Geld die ganze Insel bereisen (bis zur Hauptstadt Houmt Souk ca. 5 Euro pro Taxi). Fazit: Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Für tunesische Verhältnisse sind die 4 Sterne mehr als gerechtfertigt. Wir waren in jeglicher Hinsicht positiv überrascht und sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut