Sehr schönes gepflegtes riesiges hotel!Die eingangshalle ist wunderschön und man hat gleich anschließend geschäft zum einkaufen!dann sind noch 2 bars daneben, sehr gemütlich!eine ist auf orientalisch eingerichtet und dort kann man dann gegen einen aufpreis wasserpfeife rauchen!ist wirklich ganz toll, haben die verschiedensten fruchttabake!sehr zum empfehlen!das pool ist riesen groß und es gibt auch noch einen zweiten kleinen dort liegen nie viele leute, also wer es lieber ruhiger hat findet dort sicher ein plätzchen!auch noch um 9!wir sind immer erst um 9 aufgestanden und hatten jeden tag eine liege bekommen!ich hatte schon den vollen horror weil ein paar leute hier geschrieben haben um 5 muss man liegen besetzen gehen, also bei uns war das nicht der fall!! also das einzig negative waren die ganzen abgemagerten katzen!die hatten überall so schürfwunden oder sowas die kamen immer betteln am tisch!das fand ich nicht so toll,obwohl ich ein tierliebhaber bin aber das war eindeutig zuviel und die waren so unverschämt das sie nicht mal weggingen wenn du sie weggescheucht hast und die kleinen kinder haben sie gefüttert und eins wurde sogar gebissen!versteh die eltern nicht das sie das zulassen, denn diese katzen waren echt ungepflegt und eben verletzt! und dann noch die algen im meer, für die natürlich keiner was kann aber es ist schon eine überwindung reinzugehen und wir sind normalerweise begeisterte "meer geher" aber diesesmal waren wir öfter im pool als im meer!
zimmer waren sehr nett eingerichtet nur war es ein bisschen schwierig sich am anfang zurecht zu finden, dann ist man so ca. 3 mal im kreis gelaufen aber dann hat man das zimmer gefunden aber nur die ersten 2 tage dann ging das ganz leicht!das einzige was mir persönlich gefehlt hat war der balkon!kein zimmer hatte eines und ich mag das schon ganz gerne wenn es einen gibt, aber das war auch nicht so tragisch!die handtücher wurden jeden tag gewechselt jeden tag wurde gewischt und wir hatten auch manchal frische blumen im bad stehen und am letzten tag ein süßes herz mit den handtüchern am bett und frische blumen oben!
das essen war sehr gut !es war immer abwechslungsreich, gab jeden tag zig verschiedene salate, es gab jeden tag frisch gegrilltes fleisch und fisch und dann natürlich noch viele andere leckere sachen, wer sich da nichts findet ist selber schuld!nachspeisen gab es auch in menge und eis auch jeden tag 2 verschiedene sorten!zum frühstück gabs jeden tag frisch gemachte spiegeleier und frische pfannkuchen!schwarzes und weisses brot, viele verschiedene marmeladen jede menge süßes!ja der speisesaal sieht aus wie eine bahnhofshalle aber wir sind immer draussen auf der terasse gesessen und da war es immer ganz gemütlich!!
das personal an der rezeption spricht deutsch,also hatt das mit dem einchecken super geklappt, wir wollten zimmer im ersten stock da das viele leute hier empfohlen haben; war kein problem!wir hatten auch mit den kellner kein problem, verstanden uns immer!waren sehr nett nur für den speisesaal war ein bisschen zuwenig personal da, aber ob jetzt gleich der teller weggenommen wird oda in 5min. ist auch nicht so tragisch, wir sind ja schliesslich im urlaub und haben zeit!es kann auch passieren das kein besteck noch am tisch ist aber dafür steht ein extra tisch und man kann es sich im vorbeigehen ruhig mitnehmen, finde ich nicht so schlimm!von der sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, es war immer alles tip top!
man fährt ca. eine gute dreiviertel stunde vom flughafen zum hotel!wir haben keine ausflüge gemacht da eine woche dann zu kurz dafür ist!deshalb kann ich zur lage nicht viel schreiben!
das pool war ein traum, genauso wie es im prospekt ausgeschaut hat war es auch!!riesig groß und ein wunderschöner wasserfall!wo viele kinder runtergesprungen sind obwohl es verboten war!versteh ich auch nicht denn es waren schon ältere kinder und es war ja nicht ohne grund verboten, ist sehr gefährlich auch für die leute di unten schwimmen!!die antimation war auch toll, das was wir so mitbekommen haben, sind meistens am strand gelegen und haben da nicht so viel mitbekommen!aber am abend die shows waren toll und sie haben auch deutsch gesprochen, also wie gesagt keine schwierigkeiten!kaution für die handtücher für die liegen sind 10dinar aber die bekommt man wenn man sie am letzten tag abgiebt wieder ohne probleme zurück, man konnte sie jeden tag zurück geben und man bekam ein sauberes dafür!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | silvia |