Das Hotel ist in vier Häusern aufgeteilt und ist sehr sauber und gepflegt.An jeder Ecke sieht man eine Putzfrau oder einen Gärtner. Hotelanlage ist riesig, sodass wir uns am ersten Tag verlaufen haben. Ausflüge kann man sehr viele buchen, jedoch sollte man nur über den Reiseveranstalter buchen. Kann ich nur weiter empfehlen, da wir sehr zufrieden waren. War zwar ein wenig frisch um die Jahreszeit aber sonst war es ein perfekter Urluab.
Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und sauber Decken. Es ist alles im Zimmer enthalten vom Shampoo bis zum Fön. Kompliment
Sehr viele Bars (leider nur im Sommer offen) Essen war sehr gut, wenn auch meist mit sehr viel Knoblauch im Gemüse. Sonst immer viel zur auswahl. Fleisch, Fisch, Salate, Brote, Suppen, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Kuchen, Pudding, ) und das jeden Tag. Mittags und Abends. Der Essensaal ist zwar ein wenig groß geraten, aber wenn man sich ein plätzchen außerhalb am Fenster sucht, dann wird es schnell gemütlich. Getränke alles Original ( Cola, Fanta, Sprite usw.) LEcker!!
Super freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht und wollen nur das beste für einen. Trinkgelder verschaffen einem, viele Vorteile (ca. 5 €) Aber sonst alles super sauber und ordentlich
Liegt etwas außerhalb aber keineswegs mitten in der Wüste. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Liegt direkt am schönen Strand mit super feinem Sand. Leider viele Algen,die aber jeden morgen von Baggern weggeräumt werden. Also hat man damit nichts mehr am Hut.
Super Poolanlage mit riesiegem Wasserfall und Meerblick. Die Poolbars sind ringsherum verteilt. Animation war sehr gut. nicht zu aufdringlich aber macht echt Spaß.Kann ich nur empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Michael |