Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Wir waren als Familie (plus 2jährigem Kind) sehr zufrieden. Spielplatz war nett, gab Kinderpool, Essen war ok.

• Gut
  • Das Zimmer (Juniorsuite) war ok, hätte ein bisschen größer sein können. Der Balkon war schön, Meerblick super. Bad war groß. Der Kühlschrank war zu laut, haben wir in der Nacht abgesteckt.

• Das Essen war halbwegs abwechlungsreich, es fand sich (auch für Kinder) immer etwas. Wir haben mit Salat, Cremes etc. aufgepasst, und hatten auch keine Magen/Darm-Probleme.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, konnte neben französisch eigentlich immer deutsch (Englisch kaum). Weder Verkäufer noch Animateure waren aufdringlich.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht, sehr schön. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gut gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Immer schöne Verzierungen, Blumen am Bett. Das Bad hatte eine gute Größe.

• Gut
  • Der Strand ist sauber, das Seegras wird so gut es geht entfernt (war aber nur zwei mal).

Der Pool ist sehr groß, man kann "richtig schwimmen", der Kinderbereich ist auch nett. Zur Unterhaltung/ Shows/ Disco kann ich nichts sagen, da wir mit unserem Kleinkind doch recht eingeschränkt waren.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Eva