Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub.

Gut

schöne hotelanlage, sehr weitläufig, schön bepflanzt ,sehr gepflegt und sauber...das hotel hat mehrere kleine bungalowanlagen...dadurch ist alles verlaufen und ruhig..die einzigste kleine kritik, dadurch das 90% der urlauber franzosen sind, ist auch alles sehr für die franz. urlauber abgestimmt...sei es das essen, als auch die animation...aber wir fanden das nicht weiter schlimm.. rundum war es ein gelungener urlaub, wir waren sehr zufrieden. wir können das hotel weiterzuempfehlen, denn wir haben keine grösseren kritikpunkte!!

• Gut
  • die zimmer waren zwar klein, aber sehr gepflegt. die klimanlage (automatik) funktionierte prima.

• Gut
  • die auswahl des essens war immer sehr gross und grössten teil schmeckte auch alles sehr gut..das einzigste negative, jeden morgen gab es baguette, wegen den vielen franz. urlaubsgästen..dies ist für uns deutsche natürlich etwas ungewohnt und man vermisst nach 14 tagen sein brötchen ;o).das nachtisch bzw. kuchenbuffet war gigantisch und super lecker..getränke waren auch sehr gut, die bars waren gemütlich...in der disco gab es bis 2.00 uhr in der nacht auch noch getränke..

• der service ist sehr zufriedenstellend, trotz kleiner sprachbarrieren. die zimmerreinigung ist top,gegen ein kleines trinkgeld bekommt man das bett sehr schön dekoriert. wir hatten meistens die selben 2 kellner, diese waren immer freundlich und zuvorkommend.

• das hotel liegt direkt am strand..der trotzt hoher algen vorkommnisse sauber war, weil er täglich berräumt wurde..ausflugsziele, z.bsp. der schöne djerba explorer oder die nächst grössere stadt midoun sind in wenigen minuten mit dem taxi zu erreichen..die taxi preise sind sehr billig, den fahr stil der tunesier muss man auch mal mitgemacht haben :o)

• Gut

die poollandschaft war riesig und sehr schön, man fand auch immer eine freie liege.die animation ging frühs los und endete spät in der nacht...es war eigentlich immer etwas los, nur leider verstanden wir oft nicht viel, weil der überwiegende teil nur in französisch gesprochen wurde. die meisten animateure konnten auch nur französisch oder englisch. aber bei dem täglichen abendprogramm war viel show dabei,ohne gespräche, so das man sich dort gut unterhalten fühlte.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Anja