Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Schön wirkt natürlich die Bungalowanlage mit den Zimmern.. fast schon zum verirren.. aber schön mit vielen Blumen zu den einzelnen Häusern.Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Reinigungspersonal hat hier ganze Arbeit geleist.Zur Gästestruktur kann man sagen, dass kaum Deutsche im Hotel sind, was auch bedeutet dass die Animation kein deutsch spricht sowie das Personal an der Rezeption und co. kaum deutsch können... leider...so wie ich es sehen konnten.. waren sehr viele Franzosen im Hotel anwesend. Wir hatten All-in. gebucht, waren auch zufrieden, außer bei der Getränkeauswahl, diese war sehr sehr klein. Trotz kleineren Mängeln (die mir persönlich nicht so viel ausmachten) kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!! wär etwas von Djerba sehn will sollte eine Quattour durchs landesinnere machen, diese macht spaß und man sieht zusätzlich noch etwas anderes außer die Hotelanlage!
Die Zimmer waren mit TV (mit einigen deutschen Programmen), Telfon und Klimaanlage ausgestattet.. die Größe war echt super.. :) Minibar und Safe gab es leider nicht. einen Safe konnte man sich in der Rezeption mieten.
Es könnte gerne noch eine weitere Bar vorhanden sein, vorallem auf der anderen Seite des Pools. ansonsten sind diese ok, die All-In. karte könnte noch etwas ausgeweitet werden und vll ein paar Cocktails mehr beinhalten. Das Essen war recht lecker, es gab auch immer 2-3 Landestypische Gerichte.. Die Gerichte sind meistens nur lauwarm, dass liegt aber einfach daran, dass die Tunesier nicht heiß essen... naja.. wer nichts findet.. für den gibt es Lecker nudeln (Showcooking) :)
Ja das Personal könnte mehr Sprachen beherschen oder vorallem besser.. aber alles im allen war das Personal sehr nett. Die Zimmereinigung war sehr aufmerksam und hat uns einmal sogar ein Herz aus Sand mit vielen blüten auf unser Bett (Extra Lacken) gezaubert. Die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Beschwerden hatten wir hier keine. Auch Arzt und Wäscherrei haben wir nicht in Anspruch genommen.
Da mein Urlaub schon ein Jahr her ist, weiß ich die Transferzeit nicht mehr genau.. aber ich glaube dass sie unter einer Stunden betragen hat.. was sehr gut ist! Zum Strand hat man über die Poolanlage nur einen Katzenspurng.. der Strand ist auch sehr schön, nur dass mehr ist mit vielen Algen nicht so toll.. Gegenüber dem Hotel findet man zwei kleine Shops.. einen mit kleinen Geschenkartikel/Souvinieren und eine mit Lebensmitteln, im Hotel findet sich auch ein kleiner Shop mit Süßigkeiten, Wasserspielzeug und sonnecreame und ähnliches.. Außerdem gibt es noch im Hotel ein Schmucklädchen, zwei mit Klamotten und eines mit Souviniers (wenn mich nicht alles täuscht) und ein Mann malt Henna tattoos (im Hotel ungefährlich!!!!) Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseanbietern angeboten, und vom Animationsteam. Wir haben eine Bootstour mitgemacht, dort haben wir Delfine gesehen was wirklich sehr schön war.. und eine Quattour durch die Wüste Djerba.. dies hat sehr viel Spaß gemacht! :)
Die Animation war sehr sehr laut.. und etwas aufdringlich.. vorallem auch für deutsche Gäste etwas nervig, weil man eh nichts verstanden hatte.. leider... dass heißt auch, dass die Abendanimation nicht in deutsch war.. darum haben wir diese nicht mehr nach dem zweiten mal besucht.. :(der Pool war wirklich schön.. :)hier kann man nichts aussetzen..nur dass typische Liegenreservieren natürlich.. aber so echt super! :) auch der Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carmen |