- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist super, Das Zimmer war super, auch wenn die Klimaanlage erst ab Juni angestellt wird. Allgemein war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Durch den Aufbau der Anlage im Bungalowstil sind die vielen Zimmer nicht aufgefallen. Sehr nett Leider wurde auch die Aufbettung des 3. Bettes versäumt. Da wir mitten in der Nacht einreisten, war das nicht so toll. Wir hatten 3 Tage schlechtes Wetter und beim Wetterbericht im Hotel wurde nur falsche Infos dazu gegeben. Wir wussten nicht so recht, was wir mit unserem 6 Jährigen Kind so machen sollten. Hier hätte das Hotel vielleicht mehr anbieten können. Wer französisch spricht ist in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben. internationale Gäste sind vorhanden.
Ja hier war alles schick. Fernseher auch mit deutschem Programm vorhanden. Die Betten waren sehr gemütlich, Der Föhn war sehr gewöhnungsbedürftig. Besser eigenen mitnehmen
Das Essen war super. Allerdings, für ein internationales Hotel, hätte ich auch eine internationale Beschriftung am Buffet erwartet. Das war auch nur französisch Das Restaurant ist sehr schön- kein Kampf um einen Platz erforderlich Das Essen war eher auch französisch gehalten. Was leider gar nicht ging- in den Bar´s gab es keine Karten, so dass es schwierig war, die Getränke heraus zu finden, die all in waren. Der Reiseleiter meinte zwar es gäbe solche Karten, die wurden aber nicht rausgerückt.
Das Personal war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse lagen vor, allerdings nicht im Miniclub. Demnach war es schwierig unser Kind dort abzugeben. Das Zimmer war beim Bezug sauber. Leider wurden in den Folgetagen nur Trinkgeld-bezogen das Zimmer gereinigt. Soll heißen, Sandhügel wurden nicht entfernt, aber die Handtücher wurden täglich gewechselt und nett drappiert. Ein Arzt ist im Hotel. Als wir eine Beschwerde hatten, wurde darauf sofort reagiert. Das war super. Am Strand sind die Herren, die für die sportlichen Aktivitäten (surfen, Paddel...)verantwortlich waren, stinkend faul.
Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eher begrenzt. Im Hotel befinden sich ein paar Läden und vor der Tür ein Souvenirladen. Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt. Mit Hotelanfahrten eine Stunde
Der Pool und der Strand war super, auch Liegestühle gab es ausreichend.Schirme eher nicht Am Strand sind jedoch viele Algen, die nur teilweise bereinigt wurden. Man wolle damit die Landerrosion vermeiden. Die Kinderdisco ist mit 21 Uhr zu spät. Das Abendprogramm war auch eher französisch. 5 Minuten französisch=2 Sätze deutsch. Es war sehr anstrengend. Im Kinderclub wurde kein Deutsch gesprochen und abgeben konnte man die Kinder auch nicht um mal ne Stunde wegzugehen. Es gab auch ein Berberabend, der auch nur französisch angekündigt wurde...Die Poolanimation war sehr laut, natürlich französisch und sehr laut. Aber vielseitig.. Bauchtanz, Ratespiele...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Stephanie |