- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein halbes jahr nach der eröfnung des hotels waren wir das erste mal im Karthago. Sevice, Strand, Essen ,Meer waren einfach toll. Dann kam das grosse erwachen im september 2006. Das personal und der strand lassen sehr zu wünschen übrig. Vom angebot des speisesaal`s ganz zu schweigen. Essen ungeniesbar,geschirr nicht sauber , auf den tischdecken konnte mann noch den speisseplan des vortages lesen. Katzen streunen durch den speisesaal und die kellner die die teller abräumten waren auch sehr stark reduziert. Dafür war aber die animation von 2002 ca. 6 leute auf 28 animateure aufgerüstet. Damit keiner der urlauber eine ruhige minute mehr hatte. und schön alles in französich damit man den schwachsinn den sie den ganzen tag verzapfen nicht versteht.Die sauberkeit des meeres und des strandes lassen sehr,sehr,sehr zu wünschen übrig.seegras und sonstige abfälle wie pet flaschen haben uns dazu bewogen nicht darinn zu baden. obwohl wir eigentlich sehr gerne im meer baden. allso mussten wir an den pool und den ganzen tag den radau der animateure anhören. Unser fazit: NIE NIE NIE WIEDER KARTHAGO
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut