Zuviel Arabische Gäste, die sich nicht genehmen konnten. Unsere Gästebereuung (Jasmine) war super. Sie hat uns super geholfen als unser Sohn dringend einen Arzt gebraucht hat, auch bei anderen kleineren Problemen hat sie sich sofort drum gekümmert. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen. Was uns etwas gestört hat, war das der 3. Pool nicht zu benutzen ging.
Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt.
Es könnte mehr Abwechslungsreich sein. Mit Trinkgeld hat man dann auch Getränke bekommen.
Ca. 10 Minuten bis zum Flughafen. Wenn man den hinteren Ausgang vom Hotel nimmt ,gelangt man zum City Pub, was einen Besuch definitiv wert ist. Gegenüber vom Hotel ist gleich das Hurghada Museum.
Den Spa Bereich hätte ich persönlich nicht genutzt, da dieser direkt neben einer Toilette war und jeder zugucken hätte können. Den 3. Pool konnten wir die ganzen 12 Tage nicht nutzen da er abgesperrt war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Frau Birgit, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort