- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich Siggi nur anschliessen. Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es sieht toll aus, hat eine sensationelle Strandlage, der Pool ist gross und sauber. Die Zimmer sind sehr schön, ein Kühlschrank wäre aber kein Luxus. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, ohne die geringste Art von Aufdringlichkeit!!! Auch als AI-Gast bekamen wir immer genügend Getränke, und für gelegentlich etwas Trinkgeld wird man nahezug königlich verwöhnt. Das Animationsteam ist ausserordentlich bemüht und liebenswürdig (nur wiederholte sich das Programm leider in der zweiten Woche. Daran müsste sich evtl. noch etwas ändern.) Liegestühle waren im Juni noch gratis, kosten ab Juli aber anscheinend Gebühr. (Macht jedoch nichts, weil sonst alle ständig frühmorgens mit Tüchtern belegt würden.) Badetüchter sind ab Juli auch gegen Kaution. Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen, Nabeul und Hammamet sind aber gut (und nach vorheriger Absprache (!) günstig) per Taxi erreichbar. Weitere Fragen beantworte ich gerne im Forum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut