Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit noch vielen Mängeln

Hotel wurde insgesamt sehr schön renoviert, jedoch standen bei meinem Aufenthalt noch nicht alle Einrichtungen zur Verfügung (Strandbar, Disco und Spezialitäten-Restaurant wurden noch renoviert). Am Pool keine Abfallbehälter in ausreichendem Maße vorhanden. Tische könnten öfters mal abgewischt und die Aschenbecher öfters geleert werden. Sonnenschirme bei stärkerem Wind vorsicht - einer fiel auf mich und ich hatte Glück, dass ich nicht verletzt wurde. Bei Wind also immer Sonnenschirm im Auge behalten! Allinkl.-Angebot 1. Woche ok, dann Reduzierung der Getränkeauswahl an der Poolbar. Gemischtes Publikum, jedoch auch viele Osteuropäer. Meines Erachtens wird es noch einige Zeit dauern bis dieses Hotel wirklich 100 % fertig ist. Außerdem ist in Planung noch einen kompletten Hoteltrackt (so wie er bereits besteht) dranzubauen. Als ich dort war, war das Hotel nur zu 1/3 gebucht (ca. 200 Leute).

• Hotelzimmer schön renoviert, jedoch fehlte noch der Minibarkühlschrank, 1 Woche ohne Klimaanlage und durch Auflassen der Balkontüre nachts durch Moskitos sehr verstochen worden. Ansonsten sind 2 Etagen vom Hotel noch nicht belegt (Baulärm schon am Morgen) und 22 Bungalows müssen auch noch fertiggestellt werden. Reinigung der Zimmer ok - könnte aber noch besser sein, wenn Zimmermädchen nur für die Hotelzimmer zuständig wären und nicht noch die Bungalows reinigen müssten (m. E. zu wenige Personal), nur 2 deutsche TV-Programme, Safe an Rezeption (2 TND pro Tag).Andere Mitreisende, die im Bungalow wohnten, haben auch noch bemängelt, dass die Wege zu den Bungalows nicht fertig sind und man durch den Sand muss. Außerdem gibt es in den kleinen 2 Pers.-Bungalows keine Küchenzeile mehr und der Kleiderschrank ist sehr klein.

• Während meines Aufenthalts nur 1 Restaurant offen. Zum Mittagessen musste man sich immer anziehen und in das normale Restaurant zum Essen gehen, da die Strandbar nicht fertig war und es an der Poolbar nur gegen Bezahlung Essen gab (große Speisekarte, aber nur 3 Gerichte standen zur Verfügung. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich und das Rindfleisch sehr zart.

• Die letzten 2 Tage wurde an der Poolbar das Allinkl.-Angebot für Getränke drastisch reduziert. Es gab dann nur noch alkoholfreie Getränke aber keinen Espresso mehr, Wein und Bier aber keine anderen alkoholischen Getränke. Vorher konnte man alles dort trinken (Gintonic, Whisky-Cola, Espresso usw.). Danach musste man immer an die Hauptbar gehen, da auch nicht genügend Personal zur Verfügung stand, die die Getränke zur Poolbar brachten, zumal dort auch in der unmittelbaren Nähe die Abendanimation stattfindet. Meine tägliche Reklamation an der Rezeption sowie 2 x mal bei der Reiseleitung gewesen wegen der nicht funktionierenden Klimaanlage wurden erst nach 1 Woche erhört! Personal freundlich aber nicht die schnellsten.

• Strand und Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strand könnte jedoch besser gereinigt werden. Strandbar war noch nicht fertig und es gab auch noch keine Toiletten. Man musste sich also die Getränke immer an der Poolbar holen und dort auch zur Toilette gehen.

Animationsprogramm wiederholt sich nach 1 Woche und ist im Großen und Ganzen jeden Tag das Gleiche. Habe schon viel bessere Animation erlebt. Disco befindet sich noch in der Renovierungsphase und es wird auch bestimmt noch etwas dauern bis sie geöffnet wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009